智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热烈祝贺成都德州扑克玩家在CPT中获得第42名的好成绩

lllplay 发表于 2012-12-18 11:00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://weibo.com/pokering
无敌小风99:谢谢大家的加油鼓励,昨天的比赛最终以四十二名出局,最关键的一手,盲注五千一万,前位小筹码全下六万多,我QQ十七万筹码全下,大盲AA十五万全下。小筹码77。发牌无关。直接残废。下一手枪口全下TJS,挂了 (12月17日 14:41)
虽然不认识这个哥们,不过作为成都人还是要恭喜一下~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
luckypanda 发表于 2012-12-18 12:06:30 | 只看该作者
进钱圈就不容易了,虽然不认识无敌小风同学,还是祝贺一下!{:soso_e179:}
youngtercel 发表于 2012-12-18 12:39:31 | 只看该作者
”最关键的一手,盲注五千一万,前位小筹码全下六万多,我QQ十七万筹码全下,大盲AA十五万全下“

悲剧...

不过作为一般性的讨论,在锦标赛后期,类似情况的处理下,是否某些时候Call比All好?更一般的,觉得自己的牌力比较强(88-JJ,AT-AQ),但不是非常强到愿意接大筹码All in(AAKKQQAK)的情况下,是否Call有一定理由?

atubo_beep 发表于 2012-12-18 13:32:14 | 只看该作者
运气不好,仅此而已。
dearwinder 发表于 2013-1-3 16:40:28 | 只看该作者
三亚回来后,一直在家养病,闲逛城里,突然发现这个帖子。谢谢lllplay ,谢谢熊猫妹妹、和各位朋友。在下是小风。
dearwinder 发表于 2013-1-3 16:58:59 | 只看该作者
youngtercel 的看法,我在赛后也多次想过,描述下当时的情形,已经是DAY2最后一个级别的最后十多分钟了,当时小筹码在枪口位置,我在他下家,后面有两人筹码大于我。小筹码全下后,我思考了大概一分钟决定全下。有几个理由,1以当时的RANG,我的QQ领先小筹码。2跟全下意味着投入我三分之一以上的筹码,一样粘锅。3我的全下有可能打走后位大筹码的AK。熊猫妹妹是比赛高手,很想听听你的意见。
RichZhu 发表于 2013-1-3 17:45:04 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-3 16:40
三亚回来后,一直在家养病,闲逛城里,突然发现这个帖子。谢谢lllplay ,谢谢熊猫妹妹、和各位朋友。在下是 ...

这水潜得够深的,一冒出来就是一巨大个鲨鱼头。恭喜!
清都山水郎 发表于 2013-1-3 18:41:34 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-3 16:40
三亚回来后,一直在家养病,闲逛城里,突然发现这个帖子。谢谢lllplay ,谢谢熊猫妹妹、和各位朋友。在下是 ...

厉害,厉害,恭喜恭喜,希望以后多发帖交流心得。
清都山水郎 发表于 2013-1-3 18:46:31 | 只看该作者
dearwinder 发表于 2013-1-3 16:58
youngtercel 的看法,我在赛后也多次想过,描述下当时的情形,已经是DAY2最后一个级别的最后十多分钟了,当 ...

QQ这样的强牌,这样的筹码深度,即使call后其他深筹码再allin也很难弃掉。同问panda,若是JJ、TT呢?99至77又如何?比如在HJ位。
 楼主| lllplay 发表于 2013-1-3 21:28:15 | 只看该作者
新年的第一个session真是衰啊,JJ在三小flop上all in 对方turn上买到2 9 2对(翻前10bbraise)。。
AA在4小board上allin,对方河牌买到7j2对
最郁闷的一把牌 我500BB UTG700BB
我AhKS在D位,UTG加到5BB,到我加到20BB,BBcall UTGcall,翻牌 KQ7h,BBCHECK UTG 50BB,
我ALL IN,BBFOLD UTG 想很久 拿29h call了。
turn给了我一个AD,river没奇迹,最后这个sessiondown了210BB。。。
以上3把都是同一个对手。。我去,。。。。