智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

关于WPT china,抛个砖

bluffer 发表于 2012-12-17 13:47:34 | 只看该作者
你们都记得自己原来是啥级别啊?是不是我人品好,没看到要收费啊?
admin 发表于 2012-12-17 13:47:35 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-17 12:56
哈,发现你也降级了,是不是我们多嘴的缘故呀?

{:soso_e121:}

真是不好意思,由于是积分系统的更新,所以导致会员收到降级的提示请不好惊慌,已经更新完毕,你的等级同时已经更新到了原来的等级。
luckypanda 发表于 2012-12-17 13:59:21 | 只看该作者
哈哈,不调试不知道,一调试才发现原来大家还都挺在意自己的级别和智游币的。

这两周智游城一直在改版更新中,工作量应该挺大的,后台的网站调试员们很辛苦也很努力,衷心感谢!{:soso_e163:}
 楼主| DXXXXX 发表于 2012-12-17 15:08:57 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-17 13:36
改版后你们两个都在模范居民之列,要智游币也没啥用处。不过你这么“stingy”,到时候会给你补回来就是了 ...

“游侠”?听起来酷酷的。{:soso_e113:} 。普通级别就叫“城民”。再高级可以叫“智者”。正好应了“智游城”三个字。
luckypanda 发表于 2012-12-17 15:26:01 | 只看该作者
DXXXXX 发表于 2012-12-17 02:08
“游侠”?听起来酷酷的。 。普通级别就叫“城民”。再高级可以叫“智者”。正好应了“智游 ...

把智游城三个字拆开来,作为会员级别的头衔,教授这个idea我觉得很好啊。谁要当什么模范居民,那么老土!{:soso_e120:}

游侠确实酷,普通级别叫城民也不错。“智者”我有点保留,感觉“智者”叫起来不太响亮。有没有更好的叫法呢?
jimmyking 发表于 2012-12-17 19:26:59 | 只看该作者
ROI:量度一個比賽的玩家是否出色,用的是投資回報,方法是淨贏/總買入x100%。

網上的MTT專材的ROI統計如下:

1)150%+:非常捧!但未必能夠持續維持。

2)100%+:最好的MTT玩家的基準數目。

3)70%+:MTT贏家很好的成績。

4)40%+:合理成績。

5)少於30%:最少仍是正數,有空間增長。

WPT三亞,你如果不是第二級或以上的話,已經是-EV的。

甚麼是第二級?一流的MTT選手!
layman888 发表于 2012-12-17 21:31:37 | 只看该作者
这事还真得精打细算.什么东西只有失去了才觉得珍贵,不是吗?
小胖 发表于 2012-12-18 12:28:53 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-12-17 19:26
ROI:量度一個比賽的玩家是否出色,用的是投資回報,方法是淨贏/總買入x100%。

網上的MTT專材的ROI統計如 ...

天啊,吉米大哥,40%ROI只是合理成绩?{:soso_e114:}

对我而言已是登天一样难,太受挫了。
youngtercel 发表于 2012-12-18 12:45:41 | 只看该作者
“ROI:量度一個比賽的玩家是否出色,用的是投資回報,方法是淨贏/總買入x100%。
1)150%+:非常捧!但未必能夠持續維持。
2)100%+:最好的MTT玩家的基準數目。
3)70%+:MTT贏家很好的成績。
4)40%+:合理成績。
5)少於30%:最少仍是正數,有空間增長”

对一般的低风险投资而言,1)2)3)是天方夜谭,4)是高不可攀,5)亦是绝佳的机会。

但为什么MTT的标准定的如此之高? 可能是由于锦标赛的巨大Swing。比如去掉一场最大的Winning,
可能ROI就减半。。
youngtercel 发表于 2012-12-18 12:50:24 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-17 15:26
把智游城三个字拆开来,作为会员级别的头衔,教授这个idea我觉得很好啊。谁要当什么模范居民,那么老土! ...

三个级别显然太少。

估计每个字拆成三个级别还差不多

智师
智傅
智保

呵呵