智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

关于WPT china,抛个砖

Wee 发表于 2012-12-17 12:00:12 | 只看该作者
{:soso__11062269484657135556_1:}还有我估计是受“惩罚”了。。。从今天早上的初段掉到现在的一级了。积分一下少了好几百。
我认错,再也不嘀嘀咕咕了。一切都无条件服从组织,领导说打哪就打哪!
RichZhu 发表于 2012-12-17 12:28:35 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-17 11:55
现在每看一个帖子收一个金币? zhu老大详细解释下撒

我的没有变化,而且收币也不是在交流大厅收啊。

应该是调试出的问题,哪位有截图显示收币吗?

系统调试完了大家可以申请补回来。
dawnsail 发表于 2012-12-17 12:33:48 | 只看该作者
我也没看到收费的显示,看来我RP不错
fffighter 发表于 2012-12-17 12:42:05 | 只看该作者
没发现收费,另外神马是模范居民?
estelle0807 发表于 2012-12-17 12:42:40 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-17 10:08
晕。智游城形象这么差?鼓励大家发帖讨论,然后再想办法拿这些帖子卖钱?

改版前我说过,改版是为了给大 ...

哈,富贵哥严重了,俺就是顺嘴说个段子打趣一下,看样子狄大人跟我有一样的好趣味{:soso_e120:}

正经说,我十分赞成看某些帖子要“收费”这个模式,尤其是好帖子、精华帖,再尤其是好书籍的下载帖。
试想一下,没注册的懒家伙点进去看到
“浏览本精华帖需要5个智游币

点击购买

如果您还没有注册,只需免费注册,即可获赠10个智游币,发帖也可获得智游币”

让人知道好东西“不贵”,一定可以有效促进注册和发帖

Wee 发表于 2012-12-17 12:56:42 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-16 22:42
哈,富贵哥严重了,俺就是顺嘴说个段子打趣一下,看样子狄大人跟我有一样的好趣味

正经说 ...

哈,发现你也降级了,是不是我们多嘴的缘故呀?{:soso_e133:}
layman888 发表于 2012-12-17 13:19:14 | 只看该作者
我证明,我没多说话,也被降了一级.不过肯定是自己哪里做错了,我认罪, 是我的错,向毛主席发誓,我一定痛改前非.好像我又多说话了.^^^^^
estelle0807 发表于 2012-12-17 13:27:48 | 只看该作者
得,好好一个帖子,正经讨论比赛的,被你们整成相声大集合了,春晚要提前来了
尤其是狄大人,累教不改的,再不好好反省给你贬到俱乐部版抓赌去
RichZhu 发表于 2012-12-17 13:36:17 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-17 12:56
哈,发现你也降级了,是不是我们多嘴的缘故呀?

改版后你们两个都在模范居民之列,要智游币也没啥用处。不过你这么“stingy”,到时候会给你补回来就是了。如果我忘了,记得提醒我。{:soso_e128:}

对了,有没有比“模范居民”更合适的称呼?反正就是要表示该同志积极参加社会实践,认真学习革命理论并努力参与讨论,助人为乐,大公无私,五讲四美三热爱等等。本来“良民”言简意赅,但这个词好像出身不好。

大家也帮想想啊。
atubo_beep 发表于 2012-12-17 13:40:17 | 只看该作者
衰,奋力被降了一级,何故?