智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报道

zhzhjgood 发表于 2009-5-3 22:08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这地儿太荒凉.满地都是草,来给踩踩 [s:149]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
RichZhu 发表于 2009-5-4 04:29:43 | 只看该作者

新人报道

这地儿太荒凉.满地都是草,来给踩踩 [s:149]
谢谢,问候抱朴村的老朋友!欢迎常来踩踩;-)
 楼主| zhzhjgood 发表于 2009-5-4 11:59:18 | 只看该作者

新人报道

谢谢。你今年的WSOP行程敲定了吗。最近有没有拿到什么大比赛让大家振奋下。
RichZhu 发表于 2009-5-4 14:46:25 | 只看该作者

新人报道

谢谢。你今年的WSOP行程敲定了吗。最近有没有拿到什么大比赛让大家振奋下。
今年到目前为止还没打过比赛,LA classic就在家门口,几十个比赛也没打一个。战绩自然为“0”。你是抱朴村的老人,可能知道我这人很懒。 [s:174]
网上打了几个,scoop进了一个final table.
今天拿了一个wsop package, 这是我打得第二个satellite.应该说运气真的很好。
 楼主| zhzhjgood 发表于 2009-5-4 15:45:55 | 只看该作者

新人报道

呵呵,我知道的.凡是天才都懒,我也很懒,但是我不是天才. [s:185]
 楼主| zhzhjgood 发表于 2009-5-4 15:55:28 | 只看该作者

新人报道

[quote="zhzhjgood":3sl0di1u]谢谢。你今年的WSOP行程敲定了吗。最近有没有拿到什么大比赛让大家振奋下。
今年到目前为止还没打过比赛,LA classic就在家门口,几十个比赛也没打一个。战绩自然为“0”。你是抱朴村的老人,可能知道我这人很懒。 [s:174]
今天拿了一个wsop package, 这是我打得第二个satellite.应该说运气真的很好。[/quote:3sl0di1u]

wsop package 是WSOP比赛门票吧.您是钟点工吧.呵呵.不好意思.问了两个弱智问题.你也太谦虚了.有句话不是说 运气来去匆匆,只有技术是永恒么.您就别谦虚了.呵呵.
平时总看一些牛人打MTT取得很让人羡慕的成绩,可惜我没那耐心,所以只打打现金多桌,混混反水红利.稍带着赢点,.纯粹的苦力.直到现在我对MTT的认识还不够,总觉得那东西回报率不实在.运气成分有点高.但是却有人总能取得好成绩.事实总是在扇我耳光.打网络扑克有一点不好,就是打多了一段时间会很烦躁,特别象我这种开多桌的.不干活就没收入.心里就空落落的.有时硬逼着自己干活反倒适得其反.而那些打MTT的.搞好了一下子一年两年不用干活了.或者干脆可以转行做事业了.唉,惆怅啊惆怅.
RichZhu 发表于 2009-5-4 16:33:20 | 只看该作者

新人报道

[quote="RichZhu":29wi5o83][quote="zhzhjgood":29wi5o83]谢谢。你今年的WSOP行程敲定了吗。最近有没有拿到什么大比赛让大家振奋下。
今天拿了一个wsop package, 这是我打得第二个satellite.应该说运气真的很好。[/quote:29wi5o83]

wsop package 是WSOP比赛门票吧.您是钟点工吧.呵呵.不好意思.问了两个弱智问题.你也太谦虚了.有句话不是说 运气来去匆匆,只有技术是永恒么.您就别谦虚了.呵呵.
平时总看一些牛人打MTT取得很让人羡慕的成绩,可惜我没那耐心,所以只打打现金多桌,混混反水红利.稍带着赢点,.纯粹的苦力.直到现在我对MTT的认识还不够,总觉得那东西回报率不实在.运气成分有点高.但是却有人总能取得好成绩.事实总是在扇我耳光.打网络扑克有一点不好,就是打多了一段时间会很烦躁,特别象我这种开多桌的.不干活就没收入.心里就空落落的.有时硬逼着自己干活反倒适得其反.而那些打MTT的.搞好了一下子一年两年不用干活了.或者干脆可以转行做事业了.唉,惆怅啊惆怅.[/quote:29wi5o83]
其实也不是谦虚,MTT也好,satellite也好,运气成份真的挺大的,运气不好时能把人气得头撞墙(没真撞过)。其实打MTT成功的不是很多,很多电视上看到的“大赢家”其实是并没有真赢多少钱。像David Chiu这样tourney 和cash game多少年都是大赢家的是非常非常少的。
David Chiu 发表于 2009-5-4 17:30:55 | 只看该作者

新人报道

别太吹捧我啦。打牌这玩儿,很多時候像股市相似,起落浮沉是常规。
 楼主| zhzhjgood 发表于 2009-5-4 17:35:31 | 只看该作者

新人报道

别太吹捧我啦。打牌这玩儿,很多時候像股市相似,起落浮沉是常规。

你CASH主打什么种类和级别啊.呵呵.
taoljj 发表于 2009-5-4 20:09:52 | 只看该作者

新人报道

从1996年开始,大部份主打的cash game都是$400-800 mixed -games。简称HORSE.(H=Hold'em, O=Omaha 8/b, R=Razz, S=Stud, E=Stud 8/b). 在2002-2003年那段時间里, 禺尔也会在加州其中一间赌場和其赌埸老板打$1500-3000 7 card stud. 也曾经多次与湖人队(Lakers)的老板(Jerry Buss)交手。正因为如此,曾多次受邀兔费观看湖人队的比赛。姚明和Kobe Bryant都很捧!!!

呵呵,在你们面前,我们玩扑克就像过家家。

老邱今年再挥扬一次五星红旗!!!