智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也论运气-----你的感觉没有错

楼主| 被鱼围捕的柴七 发表于 2009-12-7 21:14:29 | 只看该作者

我说一个pitbull poker的事.
这是一个小pokerroom,当时到处发email,送$25(要打足一定手数).我就去开了个户.哇,鱼真多,而且是呆鱼.比live poker的鱼还要呆的多.鱼手里的牌,都写在action上.对手要是有顶对,你allin,对手是一call一个准.没有对是决不bet.我就知道那种送钱的pokerroom会吸引很多鱼,这下真找到了.
开始几天,运气特好,加上鱼呆,很快赢了一笔.可是几天后运气一下转了风,老是被BB,老是被river.TMD赢鱼的钱比赢高手的钱还难.当时真是难以抉择.继续打吗,老是输钱,觉得这个地方有问题.撤出来吗,真舍不的这么多的鱼.后来两件事,帮我做了决定.
第一,发现这里有少数牌手真怪,你手里没牌bluff,他一定会反bluff回来(他手里也没牌),你要是有牌bet,他一定会弃牌.我HU时碰到几次,不同牌手,都吃了亏.我心里大体上能确定,这个不是对手技术高,而是有古怪.当时我想就算是有古怪,这里鱼那么多,我小心点避开那些人就行了.
这时又出了另一件事.
这家那个月给几百红利,要存钱并打够足够手数.我想反正我要打,就存了几百进去.
可是我打够手数后,钱没到户.就去chat问代表.代表说,每打够$5的手数,要到chat通知代表,由她手动加入$5.所以我打的手数不算数.我想这不是故意给人找麻烦吗?我说那我刚打的$5算吧.她说算.我说那你给我加吧.她说,好,你等一下.这一等等了半小时.然后她出来说,你还有什么事吗?我说$5你给我加了吗?她说对不起,你再等一下.再等十分种后,她说加了.我查一下帐户,是加了.
回去又打,很快又够$5,又去chat找代表.这一次又和上次一样,等半小时后还没加,第二次再催才加.这时我觉得这个pokerroom是故意用这个方法让牌手放弃红利.到第三次同样的事发生,我就决定撤了.因为这种地方既然能做出这种事,其他作假的事也能做的出.(我说的pokerroom刚开户运气好的现象,也是这个道理.能在一个方面作假,就能在其他方面作假.可惜没人理会)
这个是去年的事.以后我就再没回去过.今年就出了pitbull poker superuser的事.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/i-suspect-pitbull-poker-has-superusers-540094/">http://forumserver.twoplustwo.com/28/in ... rs-540094/</a><!-- m -->
就是说有人怀疑pitbull poker雇佣一些人打牌.这些人能看到对手手里的牌.然后有人通过内部找到一份有问题牌手名单.
公司方面一直否认,最后越闹越大,再到后来警方介入抓人,部分管理层携款逃跑(包括牌手的钱.)

所以这要求我们擦亮眼睛,尽量选择声誉好的,比较大的扑克室,那么FTP会不会这么做?FTP和PS的竞争可谓是日趋白热化,他们会不会在占据市场较大份额的时候自毁长城?以上数据发布人刻意表明这一亿手是来自大扑克室,我想就是这个道理吧,虽说PS和FTP可能会做些店大欺客的事,但是这种一旦泄露立马会致自己死命的事,他们会不会做,何况他们各自旗下还招揽了如此多的世界顶尖的牌手人物,要是他们真的作弊,他们这样做是+ev不?对于这些个问题,我保留意见。
skizzik 发表于 2009-12-8 00:45:23 | 只看该作者

我说一个pitbull poker的事.
这是一个小pokerroom,当时到处发email,送$25(要打足一定手数).我就去开了个户.哇,鱼真多,而且是呆鱼.比live poker的鱼还要呆的多.鱼手里的牌,都写在action上.对手要是有顶对,你allin,对手是一call一个准.没有对是决不bet.我就知道那种送钱的pokerroom会吸引很多鱼,这下真找到了.
开始几天,运气特好,加上鱼呆,很快赢了一笔.可是几天后运气一下转了风,老是被BB,老是被river.TMD赢鱼的钱比赢高手的钱还难.当时真是难以抉择.继续打吗,老是输钱,觉得这个地方有问题.撤出来吗,真舍不的这么多的鱼.后来两件事,帮我做了决定.
第一,发现这里有少数牌手真怪,你手里没牌bluff,他一定会反bluff回来(他手里也没牌),你要是有牌bet,他一定会弃牌.我HU时碰到几次,不同牌手,都吃了亏.我心里大体上能确定,这个不是对手技术高,而是有古怪.当时我想就算是有古怪,这里鱼那么多,我小心点避开那些人就行了.
这时又出了另一件事.
这家那个月给几百红利,要存钱并打够足够手数.我想反正我要打,就存了几百进去.
可是我打够手数后,钱没到户.就去chat问代表.代表说,每打够$5的手数,要到chat通知代表,由她手动加入$5.所以我打的手数不算数.我想这不是故意给人找麻烦吗?我说那我刚打的$5算吧.她说算.我说那你给我加吧.她说,好,你等一下.这一等等了半小时.然后她出来说,你还有什么事吗?我说$5你给我加了吗?她说对不起,你再等一下.再等十分种后,她说加了.我查一下帐户,是加了.
回去又打,很快又够$5,又去chat找代表.这一次又和上次一样,等半小时后还没加,第二次再催才加.这时我觉得这个pokerroom是故意用这个方法让牌手放弃红利.到第三次同样的事发生,我就决定撤了.因为这种地方既然能做出这种事,其他作假的事也能做的出.(我说的pokerroom刚开户运气好的现象,也是这个道理.能在一个方面作假,就能在其他方面作假.可惜这个道理没人理会)
这个是去年的事.以后我就再没回去过.今年就出了pitbull poker superuser的事.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/i-suspect-pitbull-poker-has-superusers-540094/">http://forumserver.twoplustwo.com/28/in ... rs-540094/</a><!-- m -->
就是说有人怀疑pitbull poker雇佣一些人打牌.这些人能看到对手手里的牌.然后有人通过内部找到一份有问题牌手名单.
公司方面一直否认,最后越闹越大,再到后来警方介入抓人,部分管理层携款逃跑(包括牌手的钱.)

小扑克室的确存在这种可能

PS FTP IP系列这些HUD能统计数据的大扑克室基本上不可能存在问题(至少在目前还没有人能提出任何作弊的理论上的可能)
wmwmw 发表于 2009-12-8 03:24:15 | 只看该作者

[quote="wmwmw":1ajm9rd8]我说一个pitbull poker的事.
这时又出了另一件事.
回去又打,很快又够$5,又去chat找代表.这一次又和上次一样,等半小时后还没加,第二次再催才加.这时我觉得这个pokerroom是故意用这个方法让牌手放弃红利.到第三次同样的事发生,我就决定撤了.因为这种地方既然能做出这种事,其他作假的事也能做的出.(我说的pokerroom刚开户运气好的现象,也是这个道理.能在一个方面作假,就能在其他方面作假.可惜这个道理没人理会)

PS FTP IP系列这些HUD能统计数据的大扑克室基本上不可能存在问题(至少在目前还没有人能提出任何作弊的理论上的可能)[/quote:1ajm9rd8]

UB和absolute poker都算大的poker室吧?你不知道UB和absolute poker发生作弊这件事?

"至少在目前还没有人能提出任何作弊的理论上的可能"
你这句话在逻辑上--->
你必须查过世界上所有人十几年来对网上poker的所有言论才能下这个结论吧.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pokerjunkie.com/Polls.html?p=3109">http://www.pokerjunkie.com/Polls.html?p=3109</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/great-poker-rigged-debate-collected-threads-edition-255990/">http://forumserver.twoplustwo.com/28/in ... on-255990/</a><!-- m -->

你这句话要修改一下,应该是:
"目前还没有人能在理论上排除任何online poker室作弊的可能"
StuUnger 发表于 2009-12-8 03:42:35 | 只看该作者

感觉没有错
skizzik 发表于 2009-12-8 08:16:37 | 只看该作者

[quote="skizzik":3oicr7f2][quote="wmwmw":3oicr7f2]我说一个pitbull poker的事.
这时又出了另一件事.

PS FTP IP系列这些HUD能统计数据的大扑克室基本上不可能存在问题(至少在目前还没有人能提出任何作弊的理论上的可能)[/quote:3oicr7f2]

UB和absolute poker都算大的poker室吧?你不知道UB和absolute poker发生作弊这件事?

"至少在目前还没有人能提出任何作弊的理论上的可能"
你这句话在逻辑上--->
你必须查过世界上所有人十几年来对网上poker的所有言论才能下这个结论吧.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pokerjunkie.com/Polls.html?p=3109">http://www.pokerjunkie.com/Polls.html?p=3109</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/great-poker-rigged-debate-collected-threads-edition-255990/">http://forumserver.twoplustwo.com/28/in ... on-255990/</a><!-- m -->

你这句话要修改一下,应该是:
"目前还没有人能在理论上排除任何online poker室作弊的可能"[/quote:3oicr7f2]

问题就是UB毕竟是被抓了,EU毕竟是破产了,如果被抓也要作弊也算好的经营思路的话,其实你谁也阻止不了

天要下雨娘要嫁人,操心太多多伤心啊。目前还不存在能让HUD一切正常但又作弊赚了我们额外的很多很多钱的法子也就罢了
skizzik 发表于 2009-12-8 08:20:12 | 只看该作者

一个城市里,某天你听说一个女孩被强奸了,还亲眼看到了受害人,确认了确有其事并非谣传。然后你走上大街,看哪个漂亮女孩都觉得她应该也有可能被强奸过(严格来说无论怀疑谁,其实也都不能完全消除其可能性)

更进一步的话,今后别人给你介绍对象,你也觉得那些女孩搞不好也都被强奸过,可虑啊可虑

但是这样YY又有什么意义呢?
wmwmw 发表于 2009-12-8 09:23:13 | 只看该作者

delete.
wmwmw 发表于 2009-12-8 09:23:38 | 只看该作者

一个城市里,某天你听说一个女孩被强奸了,还亲眼看到了受害人,确认了确有其事并非谣传。然后你走上大街,看哪个漂亮女孩都觉得她应该也有可能被强奸过(严格来说无论怀疑谁,其实也都不能完全消除其可能性)

更进一步的话,今后别人给你介绍对象,你也觉得那些女孩搞不好也都被强奸过,可虑啊可虑

你看看你都说的是什么?
都像你这样谁来抓UB和absolute的作弊!别人要抓也会给你拦住了.人人都像你这样,作弊的扑克室永远不会暴露.当时有人怀疑absolute有superuser,能看到对手的牌,也只是怀疑而已,并没有明确证据.在2+2就有和你一样的人,竭力的嘲笑和攻击.
"UB毕竟是被抓了,"
谁来抓啊?除了牌手自己抓,扑克室会帮你抓啊?扑克室从一开始就一直在否认和隐瞒!absolute一直到有了确凿证据,还在对外否认.后来里面的人误把证据当作其他email发给牌手,这件事才真正暴露.absolute作弊的暴露,不是天上掉下来的馅饼.是牌手坚持不懈的追究才得到的.
skizzik 发表于 2009-12-8 10:10:34 | 只看该作者

[quote="skizzik":3h23ath4]一个城市里,某天你听说一个女孩被强奸了,还亲眼看到了受害人,确认了确有其事并非谣传。然后你走上大街,看哪个漂亮女孩都觉得她应该也有可能被强奸过(严格来说无论怀疑谁,其实也都不能完全消除其可能性)

你看看你都说的是什么?
都像你这样谁来抓UB和absolute的作弊!别人要抓也会给你拦住了.人人都像你这样,作弊的扑克室永远不会暴露.当时有人怀疑absolute有superuser,能看到对手的牌,也只是怀疑而已,并没有明确证据.在2+2就有和你一样的人,竭力的嘲笑和攻击.
"UB毕竟是被抓了,"
谁来抓啊?除了牌手自己抓,扑克室会帮你抓啊?扑克室从一开始就一直在否认和隐瞒!absolute一直到有了确凿证据,还在对外否认.后来里面的人误把证据当作其他email发给牌手,这件事才真正暴露.absolute作弊的暴露,不是天上掉下来的馅饼.是牌手坚持不懈的追究才得到的.[/quote:3h23ath4]

我并不反对揭露不良扑克室

但是中国人讲究“有的放矢”,外国人讲究证据说话。没有证据就凭空臆测,那叫诽谤,是一种不道德也不合法的行为。
D徒D的徒弟 发表于 2009-12-8 16:39:44 | 只看该作者

别吵了吧  都是猜测和怀疑 事实要用证据说话