智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近弟兄们都忙活什么呢

伟大的墙 发表于 2009-12-4 08:10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么这么消停啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bigmao 发表于 2009-12-4 08:48:26 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

主要是因为我前一阵去澳门打牌了,没怎么来,这次在澳门又清光了两个MM.  哈哈
不过在50-100的桌上,碰到两个厉害女人,那打牌可真的是比男人还凶狠。
其中一个是CELINA LIN,另一个不认识,英语很好,听口音应该是美国来的。
有一个北方汉子好像就是不喜欢在女孩面前FOLD,拼命的BLUFF想欺负女孩,结果是白白送了很多钱给这两位女士。呵呵。。。看来女孩打牌也有优势。。。
muyir 发表于 2009-12-4 09:56:23 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

主要是因为我前一阵去澳门打牌了,没怎么来,这次在澳门又清光了两个MM.  哈哈
不过在50-100的桌上,碰到两个厉害女人,那打牌可真的是比男人还凶狠。
其中一个是CELINA LIN,另一个不认识,英语很好,听口音应该是美国来的。
有一个北方汉子好像就是不喜欢在女孩面前FOLD,拼命的BLUFF想欺负女孩,结果是白白送了很多钱给这两位女士。呵呵。。。看来女孩打牌也有优势。。。
看过Celina Lin的blog,夫妻俩都是pro
MM在大毛眼里都是运输机,呵呵
白眼狼 发表于 2009-12-4 17:17:23 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

老外上中文课做的笔记:

Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

=======================================
中文原文:

第二题
  小白兔到大白兔家玩,
  大灰狼看见小白兔了,
  小白兔闻到了,逃开了,
  大灰狼大喊一声
  “莫跑!”
[s:146]
whofish 发表于 2009-12-4 23:09:28 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

老外上中文课做的笔记:

Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

=======================================
中文原文:

第二题
  小白兔到大白兔家玩,
  大灰狼看见小白兔了,
  小白兔闻到了,逃开了,
  大灰狼大喊一声
  “莫跑!”

really nice one。
Howard 发表于 2009-12-4 23:13:53 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

怎么这么消停啊。

大概是都不敢打牌了,因为大家都同时是世界上运气最差的人。
taoljj 发表于 2009-12-4 23:58:49 | 只看该作者

最近弟兄们都忙活什么呢

老外上中文课做的笔记:

Dear Tim

应该是“第二天”吧