智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao 你是不是有病啊

关闭 [复制链接]
百刀舰长 发表于 2009-12-2 21:06:28 | 只看该作者

东方不败二:风云再起
喜欢看热闹 发表于 2009-12-2 21:56:49 | 只看该作者

捕杀王跟我说是那位向我提出挑战,我不知道是捕杀王安排的,帖子也删了。老实说,我还很奇怪为什么看到我们的HU以后,他要主动向我挑战。虽然我知道和与你打一样,肯定有优势,但出于安全考虑,我打的兴趣也不是特别大。至于北京MM,完全是搞笑贴,大家都知道不会是她向我挑战。向她抱歉一下。
我也许后来发了点帖子,嘲笑了你几句,也许有点过分,不过你当初胜负未分的时候你就那么嚣张,如果我输了的话我估计你要天天发帖嘲笑我了。所以我发两个贴调笑一下也不为过吧。当初我可没惹到你啊。
我发帖嘲你几句算是给你点教训,让你下次低调点,知道天外有天,人外有人,当然啦,我肯定算不上非常有风度的赢家吧,,,不过你起码还可以做个有风度的输家吧,上次还信誓旦旦说我说啥吹啥都不说话了,怎么没多久又忍不住跳出来了?牌打得不太好也就算了,但做赌徒最基本的认赌服输。说话算数的品格你总该具备吧,
而且还继续说我水平烂,你这次这么说好像就没什么说服力了,我们HU搞不好有上万的人在看,好像大家都认为我对你有优势。。。你继续厚着脸皮说我打得烂,不入流什么的,我不知道我们两个当中是谁在YY,,,
我看你还是认赌服输吧,继续搞什么呢,,,以后我还欢迎你再这里继续发帖,我也肯定不会再嘲笑你了,就拜托你别再攻击我了,谢谢啦,当初我就是在澳门打牌赢了点钱,发点帖子吹了一下,也没惹到你,既然牌桌上也较量过了,胜负也分出来了,谁水平高谁水平低大家也一目了然了,像你这样再在论坛上像泼妇一样攻击来攻击去有意思吗,以后大家和谐社会?OK?
打败了也可以是条汉子,我也一直承认你是条汉子,你现在这样的泼妇骂街多少有点让我失望啊。呵呵

害,也许彻头彻尾就是一场误会。看出来好像是捕杀王从中煽风点火,两把火疝起来,论坛不就火了吗,多好。捕杀王策划炒作中国高手口水战。
你们两个纯属误会,误会,和气生财。
bigmao 发表于 2009-12-3 02:58:25 | 只看该作者

[quote="bigmao":3isgv6vx]捕杀王跟我说是那位向我提出挑战,我不知道是捕杀王安排的,帖子也删了。老实说,我还很奇怪为什么看到我们的HU以后,他要主动向我挑战。虽然我知道和与你打一样,肯定有优势,但出于安全考虑,我打的兴趣也不是特别大。至于北京MM,完全是搞笑贴,大家都知道不会是她向我挑战。向她抱歉一下。
我也许后来发了点帖子,嘲笑了你几句,也许有点过分,不过你当初胜负未分的时候你就那么嚣张,如果我输了的话我估计你要天天发帖嘲笑我了。所以我发两个贴调笑一下也不为过吧。当初我可没惹到你啊。
我发帖嘲你几句算是给你点教训,让你下次低调点,知道天外有天,人外有人,当然啦,我肯定算不上非常有风度的赢家吧,,,不过你起码还可以做个有风度的输家吧,上次还信誓旦旦说我说啥吹啥都不说话了,怎么没多久又忍不住跳出来了?牌打得不太好也就算了,但做赌徒最基本的认赌服输。说话算数的品格你总该具备吧,
而且还继续说我水平烂,你这次这么说好像就没什么说服力了,我们HU搞不好有上万的人在看,好像大家都认为我对你有优势。。。你继续厚着脸皮说我打得烂,不入流什么的,我不知道我们两个当中是谁在YY,,,
我看你还是认赌服输吧,继续搞什么呢,,,以后我还欢迎你再这里继续发帖,我也肯定不会再嘲笑你了,就拜托你别再攻击我了,谢谢啦,当初我就是在澳门打牌赢了点钱,发点帖子吹了一下,也没惹到你,既然牌桌上也较量过了,胜负也分出来了,谁水平高谁水平低大家也一目了然了,像你这样再在论坛上像泼妇一样攻击来攻击去有意思吗,以后大家和谐社会?OK?
打败了也可以是条汉子,我也一直承认你是条汉子,你现在这样的泼妇骂街多少有点让我失望啊。呵呵

害,也许彻头彻尾就是一场误会。看出来好像是捕杀王从中煽风点火,两把火疝起来,论坛不就火了吗,多好。捕杀王策划炒作中国高手口水战。
你们两个纯属误会,误会,和气生财。[/quote:3isgv6vx]

捕杀王如果真的是这样想的,那真的不太聪明,何必呢。他安排也好无名高手主动向我挑战也好,我都不在乎,干嘛要对我隐瞒事实呢,然后我发贴也是以讹传讹。输了以后大头本来就有点气,现在气炸肺了,跳出来骂我,我还真的以为是那位无名高手主动向我挑战了,我也很无辜啊,呵呵,,,,
luckypanda 发表于 2009-12-3 06:11:27 | 只看该作者

捕杀王如果真的是这样想的,那真的不太聪明,何必呢。他安排也好无名高手主动向我挑战也好,我都不在乎,干嘛要对我隐瞒事实呢,然后我发贴也是以讹传讹。输了以后大头本来就有点气,现在气炸肺了,跳出来骂我,我还真的以为是那位无名高手主动向我挑战了,我也很无辜啊,呵呵,,,,

我客观地说两句。

这件事看起来捕鲨王是罪魁祸首,他安排此事却没有跟你们说清楚,引起了你们双方的误会。但不管怎么样,大头本来跟此事无关,你还提他名字干嘛呢?用打油诗取笑人家更是不对,这不找骂么?他不跳出来骂你才不正常呢。所以,你也不无辜。

你早点回美国!真的看不下去了。 [s:178]
德州扑克牌手 发表于 2009-12-3 06:36:18 | 只看该作者

[quote="bigmao":23dw4e1w]

我客观地说两句。

这件事看起来捕鲨王是罪魁祸首,他安排此事却没有跟你们说清楚,引起了你们双方的误会。但不管怎么样,大头本来跟此事无关,你还提他名字干嘛呢?用打油诗取笑人家更是不对,这不找骂么?他不跳出来骂你才不正常呢。所以,你也不无辜。

你早点回美国!真的看不下去了。 [s:178][/quote:23dw4e1w]pu

这件事看起来捕鲨王是罪魁祸首,他安排此事却没有跟你们说清楚,引起了你们双方的误会。这是事实。大毛确实无辜。无缘无故被别人误解,冤枉,惹了一身臊。同情。
whofish 发表于 2009-12-3 07:20:59 | 只看该作者

我客观地说两句。

你早点回美国!真的看不下去了。 [s:178]

严重同意Panda妹妹,再说了打油诗横扫一大片,你知道中国外号大头的有多少吗?

不过本来澳门赢了钱吹吹小牛,被人横竖羞辱一番,咬着牙接受挑战又赢了,你们这些人也不吹吹法螺,只好自己吹一声,又惹出新的麻烦。也挺郁闷。

我来赞一个吧:winner winner chicken dinner!  斯大林同志也对毛泽东同志说胜利者是不被批评的。
7758 发表于 2009-12-3 07:45:54 | 只看该作者

客观来看是藐视捕杀王搞的事!两位大侠和气生财!
horsewolf 发表于 2009-12-3 09:49:56 | 只看该作者

好,又一次硝烟弥漫。
bigmao 发表于 2009-12-3 11:41:13 | 只看该作者

[quote="bigmao":2348vcwk]

我客观地说两句。

你早点回美国!真的看不下去了。 [s:178][/quote:2348vcwk]

我当然不无辜,但我的打油诗只是拿大头这个绰号取乐,跟扑克完全无关。
大头么,也不值得你同情,当初闹得最凶,口口声声说我打得臭的就是他,我也并没有得罪他,打输了以后给嘲笑两句也是正常的。我要是他,就两三个月不会再读大毛的帖子,反正读了肯定是一肚子气,哈哈,,,可惜他好像还是挺喜欢读我的贴的。他这点时间还不如用来苦练牌技,练好了再来找我打。
大头的问题在于自己的水平三脚猫也就罢了,连对手的实力一点都不清楚,道听途说我打得烂,就不自量力,盲目公开挑战,兵家之大忌,结果在大庭广众之下暴露自己水平不济,也算自取其辱。其实他用脚后跟想想就应该知道,我在网上HIGH STAKES打了那么多年了,怎么可能是浪得虚名的无能之辈,难道这么多年我一直在冒充高手?本来以我的建议,和他私下搞搞友谊赛,他也不至于像现在这样那么灰头土脸的。
捕杀王么,我也不知道他在想啥,大概是所谓的暗厢作业吧,呵呵,。。。