智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: enzoxu

bigmao 你是不是有病啊

关闭 [复制链接]
jck 发表于 2009-12-2 19:06:52 | 只看该作者

回国了,有几天没有上网。
这是怎么了,又发生什么事了?
知道的讲一讲来龙去脉。
bigmao 发表于 2009-12-2 19:47:09 | 只看该作者

捕杀王跟我说是那位向我提出挑战,我不知道是捕杀王安排的,帖子也删了。老实说,我还很奇怪为什么看到我们的HU以后,他要主动向我挑战。虽然我知道和与你打一样,肯定有优势,但出于安全考虑,我打的兴趣也不是特别大。至于北京MM,完全是搞笑贴,大家都知道不会是她向我挑战。向她抱歉一下。
我也许后来发了点帖子,嘲笑了你几句,也许有点过分,不过你当初胜负未分的时候你就那么嚣张,如果我输了的话我估计你要天天发帖嘲笑我了。所以我发两个贴调笑一下也不为过吧。当初我可没惹到你啊。
我发帖嘲你几句算是给你点教训,让你下次低调点,知道天外有天,人外有人,当然啦,我肯定算不上非常有风度的赢家吧,,,不过你起码还可以做个有风度的输家吧,上次还信誓旦旦说我说啥吹啥都不说话了,怎么没多久又忍不住跳出来了?牌打得不太好也就算了,但做赌徒最基本的认赌服输。说话算数的品格你总该具备吧,
而且还继续说我水平烂,你这次这么说好像就没什么说服力了,我们HU搞不好有上万的人在看,好像大家都认为我对你有优势。。。你继续厚着脸皮说我打得烂,不入流什么的,我不知道我们两个当中是谁在YY,,,
我看你还是认赌服输吧,继续搞什么呢,,,以后我还欢迎你再这里继续发帖,我也肯定不会再嘲笑你了,就拜托你别再攻击我了,谢谢啦,当初我就是在澳门打牌赢了点钱,发点帖子吹了一下,也没惹到你,既然牌桌上也较量过了,胜负也分出来了,谁水平高谁水平低大家也一目了然了,像你这样再在论坛上像泼妇一样攻击来攻击去有意思吗,以后大家和谐社会?OK?
打败了也可以是条汉子,我也一直承认你是条汉子,你现在这样的泼妇骂街多少有点让我失望啊。呵呵
whofish 发表于 2009-12-2 20:03:07 | 只看该作者

我也许后来发了点帖子,嘲笑了你几句,也许有点过分,不过你当初胜负未分的时候你就那么嚣张,如果我输了的话我估计你要天天发帖嘲笑我了。所以我发两个贴调笑一下也不为过吧。当初我可没惹到你啊。
我发帖嘲你几句算是给你点教训,让你下次低调点,知道天外有天,人外有人,当然啦,我肯定算不上非常有风度的赢家吧,,,不过你起码还可以做个有风度的输家吧。

要是赢了以后有风度一点,虽然会有点像岳不群,围观群众就更多的站在你一边啦。当然你不这么做,在我看来主要是美国呆久了,winner/loser 文化影响太深。可在中国文化里就不怎么对了。
bigmao 发表于 2009-12-2 20:08:50 | 只看该作者

[quote="bigmao":21gvm0d8]我也许后来发了点帖子,嘲笑了你几句,也许有点过分,不过你当初胜负未分的时候你就那么嚣张,如果我输了的话我估计你要天天发帖嘲笑我了。所以我发两个贴调笑一下也不为过吧。当初我可没惹到你啊。
我发帖嘲你几句算是给你点教训,让你下次低调点,知道天外有天,人外有人,当然啦,我肯定算不上非常有风度的赢家吧,,,不过你起码还可以做个有风度的输家吧。

要是赢了以后有风度一点,虽然会有点像岳不群,围观群众就更多的站在你一边啦。当然你不这么做,在我看来主要是美国呆久了,winner/loser 文化影响太深。可在中国文化里就不怎么对了。[/quote:21gvm0d8]

是啊,确实如此,这方面我需要检讨,不过不是我这种争强好胜的性格,也根本不会和他打HU,我想DAVID,RICH这样的中庸之道是不会接受这种挑战的,至于对手么,也不是什么一团和气的中庸之道,性格方面大头和我都差不多,我和他的区别仅仅是牌技方面,呵呵。。。试想一下,如果大头赢了,他和他的跟班们会发多少帖子啊,,,呵呵
他输了以后我也从来没有嘲笑他水平低,只是说他运气不好,中流弹而亡, [s:146] ,,,也算可以的了,,,
whofish 发表于 2009-12-2 20:18:57 | 只看该作者

文化差异而已,谁也不是鱼。
沉默的猪 发表于 2009-12-2 20:19:11 | 只看该作者

大毛不知道你现在在哪,如果在国内你到当地的新华书店找一本叫“安静的猫”的书,是一个女孩子写的日子,看完之后你就知道女孩子的内心世界是怎样的啦, 对你的pick up game有帮助。 这里很多90后拿你当偶像的,自从你一句“阿拉wsop囍刷刷囍刷刷,外面的水深的狠(/)嘞!” 你又说你要写书,*&……#你还想上春晚么?  [s:167]

哥们HU打的肯定不如你(cash game 除外),但要说起泡姑娘哥们是有一套的。今天就刚才在赌场还有一个长的很不错的越南女青年主动走到哥们身边曾来曾去的,如果当时哥们说想请她吃宵夜那肯定是“压模带”的啦,啊? 哈哈哈哈
bigmao 发表于 2009-12-2 20:30:10 | 只看该作者

大毛不知道你现在在哪,如果在国内你到当地的新华书店找一本叫“安静的猫”的书,是一个女孩子写的日子,看完之后你就知道女孩子的内心世界是怎样的啦, 对你的pick up game有帮助。 这里很多90后拿你当偶像的,自从你一句“阿拉wsop囍刷刷囍刷刷,外面的水深的狠(/)嘞!” 你又说你要写书,*&……#你还想上春晚么?  [s:167]

哥们HU打的肯定不如你(cash game 除外),但要说起泡姑娘哥们是有一套的。今天就刚才在赌场还有一个长的很不错的越南女青年主动走到哥们身边曾来曾去的,如果当时哥们说想请她吃宵夜那肯定是“压模带”的啦,啊? 哈哈哈哈

你在哪里打牌啊?我在上海啊,哪天路过当面切磋一下打牌和女性心理学吧。。。  [s:165]
我一直在苦恼一个问题,是在牌桌上赢美女的筹码爽,还是和美女约会爽?
这里哪来很多90后?不觉得啊,,,捕杀王的论坛倒有可能
whofish 发表于 2009-12-2 20:32:11 | 只看该作者

打牌有多好兄弟也懒得问,要说你泡姑娘有一套,我倒是要讨教讨教。有什么妙计列几条出来?看过the ugly truth吗, 我是颇认同滴。
 楼主| enzoxu 发表于 2009-12-2 20:49:08 | 只看该作者

大毛 我发完这个帖子 不来这个论坛了
我只能说 你就是个sb 到底怎么回事你心里清楚 捕鲨王怎么说的  你自己明白 今后你yy你的 只希望你自己吹嘘的牌技不要害的你没钱买回家的机票。
你要真是有水平的 也不会现在混的天天在25 50短筹码混日子了。真要厉害 拿钱来和## hu。其他的不用多bb  。嘴上活再好 实际上也可能是太监 对吧,有没有能力 出来比啊

最后说的是 今后练口活的时候不要提我们 对你 我们没什么兴趣。
bigmao 发表于 2009-12-2 21:04:56 | 只看该作者

大毛 我发完这个帖子 不来这个论坛了
我只能说 你就是个sb 到底怎么回事你心里清楚 捕鲨王怎么说的  你自己明白 今后你yy你的 只希望你自己吹嘘的牌技不要害的你没钱买回家的机票。
你要真是有水平的 也不会现在混的天天在25 50短筹码混日子了。真要厉害 拿钱来和## hu。其他的不用多bb  。嘴上活再好 实际上也可能是太监 对吧,有没有能力 出来比啊

最后说的是 今后练口活的时候不要提我们 对你 我们没什么兴趣。

你都打不过我,那位怎么可能对我有优势?我是随时奉陪的,只是要打11局,不然太短了运气成分太大,LIVE发牌慢,而且我说面对面坐着打网上快一点,他拒绝了。那不用电脑也成。上次和你一样的赛制我想他也不会同意。我同意只打现金,打现场,算是做出两大让步了,打SNG的话他和你大头一样,会死的很难看。
你对金钱的胆子是很大,这点我是不如你的,一共只有一百多万,就敢全放在3000-6000的桌上,然后一把输光到处借钱,我不知掉你自豪什么。可是你的水平实在需要磨练。胆子大水平高那是扑克界的翘楚,胆子小水平高可以做一个不错的GRINDER,像你这样胆子大但水平不过关的玩家完全是蛮夫一个,只能当故事听,在智游城我们是不提倡这种自杀打牌法的,你好自为之吧。不过我还是希望你来坐坐,以后发点你打现场大局的牌例,经验,大家都会很欢迎的,像你现在这样一来就攻击我,输了还嘴硬大家大概不会待见。
老实说,那天和你一交手,我又失望又高兴,没想到国内打过3000-6000的就这个水平,你也就是个胆子大不怕输的赌徒而已,说到水平你连一些很基本的扑克理念都没搞清楚。说句不中听的话,你在POKERSTARS应该连50美元买入的HU都赢不了。