智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

bigmao 你是不是有病啊

关闭 [复制链接]
enzoxu 发表于 2009-12-2 12:18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 这次hu是捕鲨王提的 你的对手##对你没什么兴趣,圈子里多数人也知道你到底算几流的,你挑战##其实还差不多,至于你说的北京mm对你根本没什么兴趣。
2  我替##跟捕鲨王说的,打可以 至少总输赢要到20,原因很简单 几个小时 没人有兴趣搞你几k,20的话我也可以稍微入点股。你的bankroll你的水平你自己清楚 打就打 不打就不打。
3  你资金不够可以融资 但是不用再这里胡说八道的,什么现场高手 打你不用什么高手也,搞不定你告诉捕鲨王不打就完了,跟我们有什么关系。清空你才有多少利润,说实话在,cash game你就是鱼,只是看你能搞到多少钱,希望你也低调点,这次hu和我们任何人都没关系 你有事直接去和捕鲨王说,在这里yy个屁啊。

ps:真心希望你在澳门小台上能攒点钱出来 别在这里唧唧歪歪的 我们也犯不上为你这么个不入流的惹什么麻烦 ,麻烦你今后发帖子别提我们 谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ifishorshark 发表于 2009-12-2 14:10:22 | 只看该作者

硝烟要再起了。。。不过说实话online选手的确搞cash game不行的,起码也要去适应一段时间,特别是遇到北京帮这些深搞流,还真难搞定。
whofish 发表于 2009-12-2 14:16:13 | 只看该作者

中国不是美国,一定要低调,恪守中庸之道。

硝烟再起就没那么容易扑灭了。
沉默的猪 发表于 2009-12-2 14:23:41 | 只看该作者

我看他是没有啥病,主要是闲的没什么事情做,想和艺术流们交上朋友在北京一起去天上人间玩玩也挺有面子 [s:146] 哈哈哈 不过大毛有一点我倒是挺佩服,就是能让八竿子打不着的看热闹的人看他不顺眼,尤其在女生面前还特别有表现欲。 从这点上可以推断此人没啥花花肠子,应该是个老实人~~ 艺术流们不妨考虑与他交往 [s:149]
whofish 发表于 2009-12-2 15:06:01 | 只看该作者

主要还是文化差异,美国人都要叫我多牛B。中国人讲究含而不露,内敛。

最不幸的是赶上了这时代,现在的中国好比89,90年的日本,泡沫满天飞,钱多得大老粗也去佳世德买两幅名画,电视里全是假古董赛宝。房子也比美国贵了,正是国人感觉良好的时候。大毛同学偏偏跳将出来叫我多牛,那还不是找事吗?我敢断言,要是这一仗大毛又赢了,后面挑战的就不用安排了,数不过来了啊。
lady79 发表于 2009-12-2 15:41:32 | 只看该作者

[s:167] 此贴要火....赶快留名...
flylan 发表于 2009-12-2 16:38:06 | 只看该作者

: 此贴要火....赶快留名...
既然这样,我也留下点痕迹
liuhuabmp 发表于 2009-12-2 16:48:44 | 只看该作者

低调总是对的
langmanshashou 发表于 2009-12-2 17:23:41 | 只看该作者

要火
wangxiaoqing 发表于 2009-12-2 18:13:45 | 只看该作者

感觉enzoxu也火了些。呵呵现在讲究和谐,大家还是和谐了吧。