智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

央视报扑克定性赌博

数据库 发表于 2012-12-14 11:03:03 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知三亚和北京杯怎样,有体育局介入的。看到已经有到三亚的朋友了,呵呵,有点复杂了哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
delete 发表于 2012-12-14 11:21:52 | 只看该作者
赌博违法
9iNCHNaiLS 发表于 2012-12-14 11:39:59 | 只看该作者
什么节目?
深海潜水员 发表于 2012-12-14 12:02:05 来自手机 | 只看该作者
有现金奖励都违法,发橡皮,铅笔就可以。
estelle0807 发表于 2012-12-14 12:15:07 | 只看该作者
还是扑克受歧视啊
话说成年人即使棋类比赛也得说钱啊,没奖金谁给费那个脑细胞。。。

再有就是群众基础不够,打击面小,不打击白不打击。想我小时候过年长辈们打个“家搭子”麻将都得担心jcss来敲门,结果没几年政府就宣布“麻将属于全民休闲娱乐项目”,于是满大街可见了
yangky 发表于 2012-12-14 12:22:22 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-14 12:15
还是扑克受歧视啊
话说成年人即使棋类比赛也得说钱啊,没奖金谁给费那个脑细胞。。。

不至于吧
四川打麻将那是群众保留项目,从我记事起每年春节老辈子们都是一边看春晚一边通宵麻将的啊
estelle0807 发表于 2012-12-14 12:29:59 | 只看该作者
yangky 发表于 2012-12-14 12:22
不至于吧
四川打麻将那是群众保留项目,从我记事起每年春节老辈子们都是一边看春晚一边通宵麻将的啊 ...

确实是一边春晚一边麻将,但是我脑海里分明有“麻将桌上不能见钱,见钱被jcss抓到就是赌博”和“jcss是可以晚上来敲门查赌博”的印象的。。。
yangky 发表于 2012-12-14 12:42:58 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-14 12:29
确实是一边春晚一边麻将,但是我脑海里分明有“麻将桌上不能见钱,见钱被jcss抓到就是赌博”和“jcss是可 ...

都是拿一副扑克牌当筹码的吧
中间不够的可以直接现金买别人的筹码
最后再清算
RichZhu 发表于 2012-12-14 12:50:41 | 只看该作者
这是我在微博上的话:

“国外扑克发展首先是业内的共识,完成行业规范和自律,在这个过程中寻求社会的认可和主流媒体的关注。国内则是各自为战,各显神通,缺少业内沟通和联合。扑克的负面形象不改,是不能指望官方支持的。任何体制,政治家都不会为一个负面形象行业承担风险。”

“美国的业内竞争也很激烈,但有一个共同的底线,就是不伤及行业的整体形象和利益,否则没法立足。中国的业内竞争,则很少有这方面的考虑。有些人如果自己能多得一元,就不会顾及整个行业因此损失1万元。这一点在扑克这个新兴又敏感的行业尤其明显,所以更需要一种业内自发的制衡力量。”

“这几天不断的国内俱乐部查封消息以及公安部针对德州扑克的定性回复是不是应该引起大陆从业者重新考虑一下自身的市场策略?急功近利,不择手段,不计后果的行为只会把中国的德州扑克带入死胡同,大家一起完蛋。现在这种状况,国内行不通,美国也行不通。同舟共济一起走出可行的路对国人真的那么难吗?”

“问题是,为什么警察会在全国范围内单独针对德州扑克这样行动?本来是灰色地带,现在全黑了,还不如麻将,斗地主的待遇,这次行动很大程度上是一些俱乐部逼着政府行动的。亡羊补牢,还会有机会,如果停留在抱怨官方,下次机会也会溜走的。”

前面那两段是我八月份发的,实在不是有什么先见之明,而是做智游城这段时间真的感受到业内一些人唯利是图的做事风格。

用官方的话来说,德州扑克本来就“出身不好”,而偏偏业内又这么多急功近利,不择手段的,已经不是“一条鱼腥一锅汤”的问题了。我要是政府主管这方面的,也会采取强硬手段的。

超逸 发表于 2012-12-14 13:08:39 | 只看该作者
前一段我朋友想搞一个俱乐部和我合伙弄,我说你去打听打听有没有人玩,要是我搞就正规的搞,立志于培养中国牌手。但是我在国内生活的是个2线城市,我觉得都不会有人知道德州扑克是什么。。

结果去打听的结果,刚开一家,试营业的,半个月会员费200万....我看他们的规则了20%的水,积分换奖品那块还能赚不少,70-80个客户经历,门口还有4个美女迎宾,搞的跟夜总会一样了。。。一个2线城市啊,都有开宾利的去打,那里基本都是单桌比赛,什么不会的人就敢上5000一局的牌桌。。。。

我说这也太夸张了,我们要搞就像赌场一样抽10%的水,正规的。

结果昨天我朋友跟我说那家被查封了,今天早上告诉我新闻公布了德州扑克是赌博,全面打击开始。。。搞不成了。。。

现在的中国真不好说,德州扑克在国外是个技巧性游戏,但是在国内就是赌博了,麻将,斗地主这种真赌博的游戏,满大街都是。。。而且满大街的桑拿夜总会,干的都是非法勾当,每天还是灯火通明,德州扑克还没开始发展呢,就全面查封了.......