智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

猜一下对手的牌

atubo_beep 发表于 2012-12-14 09:27:21 | 只看该作者
看了这么多,我给个答案吧 KK,哈哈。
dengxianqi 发表于 2012-12-14 11:03:23 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-13 14:06
不如把所有能赢的组合按正常人的思维列出来,然后倒着猜。。。

崇拜!!!

真相只有一个!
luckypanda 发表于 2012-12-14 11:19:04 | 只看该作者
我猜是68s,我曾经最喜欢的牌。{:soso_e133:}
Wee 发表于 2012-12-14 11:35:57 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-13 21:19
我猜是68s,我曾经最喜欢的牌。

是 68吗?很多mm似乎最喜欢的是6...

打住打住,今儿个和几个朋友喝了点酒,尽耍贫嘴了!这个还是不能说为好...因为即便现在我酒精含量有一点点超标,也知道维护良好文明的社会是每个人的职责。哈
dengxianqi 发表于 2012-12-14 11:40:18 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-14 11:35
是 68吗?很多mm似乎最喜欢的是6...

打住打住,今儿个和几个朋友喝了点酒,尽耍贫嘴了!这个还是不能说 ...

元芳你太邪恶了~~~
 楼主| 老陈 发表于 2012-12-14 16:24:44 来自手机 | 只看该作者

提前公布答案。
12楼答对了。老邓给买糖,这也有点不公平,因为做了太多的提示。

我把我为什么这么打这手牌向大家交待一下。我当时认为对手是大对,翻牌前跟了是为了中三条,对1300的筹码,加55是太容易了。
翻牌后对手下50,我还可以跟,因为在转牌仍有2/45的机会中三条,现在锅里260,再打2-3个Action,有希望打光全部筹码,剩余筹码是50的24.5倍,所以跟EV也是正的。转牌没中,只好准备扔牌了。
最后的结果是一样的,好笑的是对手中了坚果同花在转牌和河牌过牌二次。
如果一张桌子9个对手都是这等水平,谁也不走,输光了就再买300,保证打8个小时,我愿意事先白给他们每人50筹码。
dengxianqi 发表于 2012-12-14 16:39:05 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-12-14 16:24
提前公布答案。
12楼答对了。老邓给买糖,这也有点不公平,因为做了太多的提示。

幸运星同学怎么能一下子就猜出来的?
难道真的像E妹妹那样,把最不可能的牌型列出来,先说了第一个?
这个真神奇!!!

Sama有分析过程,提到过K花,其实也算很准了。

maomaobiao第一反应的答案居然也是对的,后来才改的。也很神奇啊!!!

这三人,有机会见面的话,记得提醒我买一份奥利奥麦旋风啊,哈~~
atubo_beep 发表于 2012-12-14 16:46:12 | 只看该作者
果然不是正常人,让我多碰几个这样的对手吧,估计睡觉做梦也会笑。
luckystar 发表于 2012-12-14 23:28:14 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-14 16:39
幸运星同学怎么能一下子就猜出来的?
难道真的像E妹妹那样,把最不可能的牌型列出来,先说了第一个?
这 ...

呵呵,其实老陈已经给出很多的tell,答案就要呼之欲出了,我只是手快抢先而已。
什么是奥利奥麦旋风啊?听起来好象吃着很爽的样子。老陈说好象对你不太公平,不过你给师兄我买点糖也是应该的 {:soso_e113:} 。
Ander_AK 发表于 2012-12-15 01:40:56 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-12-14 16:24
提前公布答案。

估计对手知道下注的话,他也没value了。不如check看一下老陈的底牌。

看到底牌后对手就想,flop被盖帽了还call我,如果桌子上对手都是这样,打死我也不走,输完300再买300