智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

刚刚赌鬼朋友找我借钱怎么办?

Wee 发表于 2012-12-14 05:11:18 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-13 12:22
有次我玩紧,utg limp fold 到我sb fold,utg与大盲 平分,说因为我太紧,我内心高兴。当我把这个故事讲给 ...

一晃到吃午饭时间了。这里的生活苦呀,记得哪位仁兄提过,又TMD是 fxxx ing chicken or pizza! 所以要到智游城看个帖改善一下胃口和心情。

忍俊不禁,不得不对1428兄说您是城里众多高人中最让我高山仰止无从捉摸的一位高中之高。下回去温哥华有机会要请您吃顿饭。哈

有趣的念头,抛除邱,朱这两位自然是仍我们好几十条大街,只能说“但愿有朝一日.....”;也不提霍陈墙等知名中央首长,把我入城以来发帖较频的几个ID凑成一桌,像AK,Jsli,艾丝黛拉,注册,德芙,smallma,深潜,再加您1428。水平有高有低,打法有松有紧,通过看帖,我想对各位的扑克形象和tenency 还是有了一定了解了的(绝不敢说准确),只有您1428,我是觉得云山雾罩摸不着头脑的!

可惜现在我们不能网打,否则真来那么一桌,岂不很有意思?呵呵
1428 发表于 2012-12-14 06:22:41 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-14 05:11
一晃到吃午饭时间了。这里的生活苦呀,记得哪位仁兄提过,又TMD是 fxxx ing chicken or pizza! 所以要到 ...

有时候也是纸上谈兵,像我极力推荐别人深筹码时去玩垃圾牌。谈何容易,没有会打六七道街的水平,哪敢玩那些,切糕好吃不敢买。刚学牌的时候用air去做floating,turn上被人一下注,傻了!事实上这都是很浅薄的知识。会回顾,会理解•会对应需要长时间的磨练。俺要继续学习。