智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

刚刚赌鬼朋友找我借钱怎么办?

楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-12 03:00:08 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-12 01:23
老虎机输了100万,真的假的?Mini Me开条件停止他毁灭世界的要求也不过是要个 one million而已 嘢!

400刀 ...

他打1刀的机器,每手压满100条线就是100刀。好像5年了。
最可笑的是,我说他:你输那么多钱,有没有积分,换点饭吃?他说:"我从来不查卡,怕机器知道我来了针对我"。  100万饭都没吃一顿!

我今天就回话说我老婆不准我借钱,他自己都说没人借他钱了,都躲他,国内他姐都不借了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-12 03:05:30 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-12-11 22:44
楼主都决定以后不再跟他来往,还有什么不好意思的。

倒是拒绝一个打算还继续来往的朋友借钱,需要点技巧。 ...

嗯,昨天说回家问我老婆,今天打算给他回话。老婆不让借,
Howard 发表于 2012-12-12 03:44:44 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-11 11:23
老虎机输了100万,真的假的?Mini Me开条件停止他毁灭世界的要求也不过是要个 one million而已 嘢!

400刀 ...

我擦,我那会就想说单老这句话 “那是钱哪!” 又被你抢先了。

给没听过单老的普及下:
单老在说书时,如果说到某个数目的钱,为了体现这个数量很大,经常加上一句“那是钱哪!”  哪怕数量只有一毛钱。

例子:
拉斯维加斯A哥打老虎机输了400万。那是钱哪!
A哥准备往潜水员借400美元,那是钱那!
Wee哥准备去吃一顿30块钱的把费,那是钱那!
老墙要了二十瓶酒,给了1块钱小费,还要回来5毛找零。那可是钱那!
Wee 发表于 2012-12-13 06:18:50 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-11 10:25
可能是有致命的弱点,国内做股票时,有个票友,拿了几万块钱,问我买那个。我说“马钢,赔了算我的!”,过 ...

1428兄在网上吧?借我一万刀呗,我休假一年去维加斯打牌。明年这时候还你。要是输掉了的话,您也就不好意思问我要了,说句:“算了,陪了算我的”就得了。

可否?

:)
1428 发表于 2012-12-13 08:03:10 | 只看该作者
那家伙的理论是他替我输了一万刀。
1428 发表于 2012-12-13 08:10:50 | 只看该作者
有一段很邪门, 我俩一起去赌场,每次各拿300-400刀,他先输完时我正好翻翻,他拿走我的盈利,我再输掉本钱,不显眼,他多输了我的一万。他的理论是他替我输了一万刀。
Wee 发表于 2012-12-13 08:25:15 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-12 18:10
有一段很邪门, 我俩一起去赌场,每次各拿300-400刀,他先输完时我正好翻翻,他拿走我的盈利,我再输掉本钱 ...

我有信心,51%可能一年后还这一万刀。而荣幸地为您输掉一万刀的可能不过是49%而已。Deal?
哈!
1428 发表于 2012-12-13 08:31:57 | 只看该作者
做股票时不一样,当时我是“一代股神”,很多人上杆子的要把他们的钱转到我的账户里。
1428 发表于 2012-12-13 08:34:47 | 只看该作者
不然也不会被黑心的丈母娘掠去了一百万
Jsli 发表于 2012-12-13 14:08:51 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-12-12 03:44
我擦,我那会就想说单老这句话 “那是钱哪!” 又被你抢先了。

给没听过单老的普及下:

垃斯维加斯真好,
上家左手一瓶百威右手一瓶嗨内克
喝完一瓶要一瓶

一瓶一瓶不停喝
筹码从300打到.1000
又从1000打回到300走人
估计至少喝20瓶吧