智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚刚赌鬼朋友找我借钱怎么办?

深海潜水员 发表于 2012-12-11 14:44:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那个拉老虎机输100万美元的朋友,要借400美元。我现在小金库1000美元,这也是我的现场poker全部资金。给他200美元行吗?不要他还。他上次讲有70美元,都跑去拉机器输光。他发誓赌咒也没用。我以后肯定不会跟他来往了,但是不给他面子上又过不去。问下大家意思?

重新编辑下,我觉得借不借钱给他 ,都是最后一次来往了。我想问大家碰到这种事怎么处理?

其实看了delete和老朱的回答,我也知道这个问题根本不用回答。只是想看大家的态度,好寻求自我安慰。

嗯,谢谢各位回答,100个人可能只有一个答案。我知道怎么做了。烂赌和吸毒一样,这种的朋友不要也罢。他已经完蛋了,他已经山穷水尽了,咱也没有能力改变别人。失去一个朋友可以交另外两个朋友。大家也不用回答这个问题了。在这说一下,玩poker之余喜欢百家乐、老虎机的朋友引以为戒啊!只能玩poker,还要遵守资金管理规则。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-11 14:47:15 来自手机 | 只看该作者

从此不接电话?好像有点人情冷暖的意思,也不太好。问老婆拿钱借给他,老婆会骂死我的。
delete 发表于 2012-12-11 15:07:04 | 只看该作者
交友要慎重啊
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-11 15:10:09 来自手机 | 只看该作者
delete 发表于 2012-12-11 15:07
交友要慎重啊

你没说咋办啊?
RichZhu 发表于 2012-12-11 15:12:12 | 只看该作者
几天前微博上我回复别人关于借钱的一段话:“我因为借给别人钱失去几位朋友,其中有本来我就没指望对方还的。朋友之间,不要用钱来检验,尤其是不要用超出“正常范围”的数额来检验。”
delete 发表于 2012-12-11 15:15:26 | 只看该作者
他是典型的病态赌徒,那么大的坑你还去填,子弹有去无回啊
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-11 15:17:20 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-11 15:12
几天前微博上我回复别人关于借钱的一段话:“我因为借给别人钱失去几位朋友,其中有本来我就没指望对方还的 ...

他都赌成这样了,我以后绝不会来往的,只是现在还没把话说到那个份上,如果是你给不给他啊?
delete 发表于 2012-12-11 15:20:50 | 只看该作者
依我的性格,之前早早就和他断交了
RichZhu 发表于 2012-12-11 15:42:19 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-12-11 15:17
他都赌成这样了,我以后绝不会来往的,只是现在还没把话说到那个份上,如果是你给不给他啊? ...

总是要有第一次的。难道要先拿钱打水漂,才觉得走了后心里好过些?这些钱出去了也不是帮他,只不过让他转交给赌场而已。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-11 15:45:52 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-11 15:42
总是要有第一次的。难道要先拿钱打水漂,才觉得走了后心里好过些?这些钱出去了也不是帮他,只不过让他转 ...

谢谢富贵哥,百忙之中还要回答我这种不是问题的问题,也谢谢delete!