智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

过年想来个港澳行~咨询一下吃住行玩的事情(跟打牌有关)

lllplay 发表于 2012-12-10 11:36:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带女朋友来,我又想打牌。
澳门购物方面比香港如何?好的话 就不用在香港耽误太多时间
还有那啥,经常在微博上关注一些在澳门打牌的高手,貌似经常会有一些房间转让?不知我来的时候有机会收一间不?
另外就是吃的方面,有港澳小吃的指南攻略咩?
谢谢各位。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2012-12-10 11:39:45 | 只看该作者
澳門過年的酒店價簡直天價,除非你打算打100\200以上或者住朋友家,否则不要去了
 楼主| lllplay 发表于 2012-12-10 12:55:39 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-10 11:39
澳門過年的酒店價簡直天價,除非你打算打100\200以上或者住朋友家,否则不要去了 ...

不会吧,,,,,好伤心啊。。。
dengxianqi 发表于 2012-12-10 13:21:51 | 只看该作者
一个人去,或者几个男人去的话,晚上可以考虑睡“金都水疗”。
带女朋友去的话,光住宿就不知道要花多少了
sama 发表于 2012-12-10 14:36:32 | 只看该作者
天价到什么程度呢,一家很普通的五星酒店(返正不是永利美高梅之类)一萬一天
CAMP_Zhangms 发表于 2012-12-10 14:53:26 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-10 14:36
天价到什么程度呢,一家很普通的五星酒店(返正不是永利美高梅之类)一萬一天 ...

{:soso__13330191653276998619_4:}

看来去澳门只能走公款旅游路线了。。。。。。。
深海潜水员 发表于 2012-12-10 16:24:37 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-10 14:36
天价到什么程度呢,一家很普通的五星酒店(返正不是永利美高梅之类)一萬一天 ...

中国人超有钱,地球人都知道,咱也跟着沾光。跟老婆去cartier试表,销售问你们哪来啊?我不说我住本地,我骄傲的说"we are from China"销售马上毕恭毕敬说"中国人有钱!"老婆戴上2万多的钻石金表被销售夸的脸笑成一朵花了。老婆试一圈下来瘾过足了,我说"走,去劳力士看看。
shisfc0603 发表于 2012-12-12 11:30:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-10 13:21
一个人去,或者几个男人去的话,晚上可以考虑睡“金都水疗”。
带女朋友去的话,光住宿就不知道要花多少了 ...

带女仔也可以睡金都呢,金都招待女宾滴,行李不多睡这里没问题,但是床比较烂,质量低一些,看楼主是不是那种碰床就着的人啦
dengxianqi 发表于 2012-12-12 13:22:12 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-12-12 11:30
带女仔也可以睡金都呢,金都招待女宾滴,行李不多睡这里没问题,但是床比较烂,质量低一些,看楼主是不是 ...

呵呵,我的意思是,都是男人的话,睡金都不会不好意思。
但带着女朋友去澳门,还要睡金都,会觉得很丢脸,哈~~

我睡过金都,知道招待女宾滴。
luckypanda 发表于 2012-12-12 18:34:25 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-10 01:36

这跟抢钱也差不多了。这样的天价酒店住两天,可以在Vegas还过得去的酒店住一个月。{:soso_e127:}