智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

楼主| RichZhu 发表于 2009-7-19 10:38:58 | 只看该作者

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

FT= pmcdunn
City= B
这位朋友可能没有看帖子,鼓励奖仅限于没有拿名次的有效参与者。欢迎下次参加!
bbigg 发表于 2009-7-19 14:28:45 | 只看该作者

我比pdutty强多了,我没参加猜DAVI给我发了红包但是他猜了却什么都不给他!我真是比他幸运啊!谢谢David Chiu!good luck!
luckypanda 发表于 2009-7-19 16:25:47 | 只看该作者

我比pdutty强多了,我没参加猜DAVI给我发了红包但是他猜了却什么都不给他!我真是比他幸运啊!谢谢David Chiu!good luck!

如果我是david,我会很后悔对你开了先例。因为你这句话看起来不但不象是感恩,还有刺激他人的嫌疑。虽然或许你不是有意的。

与我无关的事,我本来不该多嘴。但有时候我真的不明白你们脑袋里在想些什么。
lady79 发表于 2009-7-19 17:18:29 | 只看该作者

我觉得其实这个红包更多的意义是让大家分享老邱的喜悦....大家一起开心...
pokerbean 发表于 2009-7-19 22:09:58 | 只看该作者

[quote="bbigg":3onx8lro]我比pdutty强多了,我没参加猜DAVI给我发了红包但是他猜了却什么都不给他!我真是比他幸运啊!谢谢David Chiu!good luck!

如果我是david,我会很后悔对你开了先例。因为你这句话看起来不但不象是感恩,还有刺激他人的嫌疑。虽然或许你不是有意的。

与我无关的事,我本来不该多嘴。但有时候我真的不明白你们脑袋里在想些什么。[/quote:3onx8lro]

而且规则都没看明白就来信口开河,竞猜截止时间是5/28,那位pdutty来猜的时候是7/5,大部分比赛都水落石出了。
pool123 发表于 2009-7-19 23:29:35 | 只看该作者

: 这个世界上大实话是最不忠听的了,一句无心的话很容易引起别人的误解的!所以说那些太实在的人还是少发言的为好!
pokerbean 发表于 2009-7-20 00:17:03 | 只看该作者

: 这个世界上大实话是最不忠听的了,一句无心的话很容易引起别人的误解的!所以说那些太实在的人还是少发言的为好!

不是说他有意怎样,但作为成年人在公共场合说话不能仅以是不是大实话为准,还得看说话的效果吧?那种在人家孩子满月酒上说“这孩子将来要死”的大实话还是省省吧。
cuden318 发表于 2009-7-20 00:31:37 | 只看该作者

FTP ID= cuden318
city=H

谢谢
David Chiu 发表于 2009-7-20 01:23:14 | 只看该作者

FTP ID= cuden318
city=H

谢谢
cuden318,
祝贺你在预测竞赛拿了第二名!你的总得分数与第一名afei相同,预感挺好的,不幸的是你却慢了半步,失去先机。check下你的闹钟是否出问题了?下次记得早点起床。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-20 02:04:12 | 只看该作者

bbigg,
假如我是你,收到红包后的发言会是这样:"我没参加猜,但还是拿到红包了,是我自己幸运呢?还是因为David Chiu是个笨蛋"?这样pdutty会比较容易接受些。
以我理解luckypanda和pokerBean的意思,并非是$5的问题,而是担心我会搞乱本城的规矩。都是我不好,sorry!下不为例!