智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

chysxmy 发表于 2009-7-17 10:59:06 | 只看该作者

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

恭喜david这次WSOP满载而归
咱也跟着沾点喜气 [s:167]
FTP ID:chysxmy
city: B
luckypanda 发表于 2009-7-17 12:34:33 | 只看该作者

David,我帮那个fhtxn领一下奖吧,因为他帐号被封一个月,估计现在也看不到这个贴子。他其实猜得还蛮准的,有75分呢。

他的FTP ID是numo007,谢谢。
David Chiu 发表于 2009-7-17 15:18:45 | 只看该作者

David,我帮那个fhtxn领一下奖吧,因为他帐号被封一个月,估计现在也看不到这个贴子。他其实猜得还蛮准的,有75分呢。

他的FTP ID是numo007,谢谢。
luckypanda, 难得你那么热心,很高兴你能对其他城友有概括承受的大度与心態,Rich也是这样想的,封他一个月帐号,就是给他有改过自新的机会。我很乐意为fhtxn送上这个奖。谢谢你了!
Kel 发表于 2009-7-17 16:05:42 | 只看该作者

David,我的奖金你先欠着吧,等注册完帐号再找你要,不能赖账噢 [s:167]  [s:167]  [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-17 16:54:34 | 只看该作者

David,我的奖金你先欠着吧,等注册完帐号再找你要,不能赖账噢 [s:167]  [s:167]  [s:167]
可以给予discount吗?比如$4.99。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
september8 发表于 2009-7-17 18:52:02 | 只看该作者

呵呵,我这运气不坏。居然得了第三名。
恭喜David Chiu前辈,希望下次看到你多拿几个第一。 [s:167]
ID:september9
city:t

10刀启动能走多远呢?希望是永远。呵呵
lady79 发表于 2009-7-17 21:32:41 | 只看该作者

谢谢DAVIDCHIU.我已经收到奖金了~~
一直在FTP打的不是很顺利.希望这次能借你点喜气  .让我能在FTP成功留下去 [s:146]
september8 发表于 2009-7-17 23:34:34 | 只看该作者

David Chiu,刚才收到了你的转帐,谢谢了,
但愿转过来的还有一点点财气. [s:167]
afei123 发表于 2009-7-17 23:36:09 | 只看该作者

首先祝贺邱前辈在这次比赛中取得的好成绩,希望下次再接再厉,再创辉煌,取得更好的成绩!没想到我的预测竟然是第一名,激动ing!
FTP ID:santiagoxu
CITY:Z
Kel 发表于 2009-7-18 00:27:41 | 只看该作者

[quote="Kel":14q3s3wh]David,我的奖金你先欠着吧,等注册完帐号再找你要,不能赖账噢 [s:167]  [s:167]  [s:167]
可以给予discount吗?比如$4.99。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:14q3s3wh]

“哎呀,你咋那抠呢?” [s:167]  [s:167]  [s:167] 正相反,到时候一定不是$5,一定是多于$5,要付利息的。