智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

pokerbean 发表于 2009-7-17 04:43:50 | 只看该作者

7/15更新:请所有有效参与者进来领奖!(为David Chiu加油--wsop 预测有奖竞赛)

为啥只有俩位参与者进领来奖?luckypanda,pokerbean,你们就出来带个头吧,我只是想表示对大家的谢意,分享我的快乐。

来啦! [s:167]

刚才没看仔细,还以为只有前4名有奖呢。原来我也有份啊!谢谢!

FT ID: VictorBean
CITY: J
David Chiu 发表于 2009-7-17 07:06:29 | 只看该作者

[quote="David Chiu":3dg495sw]为啥只有俩位参与者进领来奖?luckypanda,pokerbean,你们就出来带个头吧,我只是想表示对大家的谢意,分享我的快乐。

刚才没看仔细,还以为只有前4名有奖呢。原来我也有份啊!谢谢!

CITY: J[/quote:3dg495sw]
pokerbean,
I tried to transfer but couldn't, FTP的回复:"This player does not have address information filled in on their account.Please have them add this information and try again".
修改后请再通知一下。谢!
pokerbean 发表于 2009-7-17 07:15:27 | 只看该作者

[quote="pokerbean":10o1y9ju][quote="David Chiu":10o1y9ju]为啥只有俩位参与者进领来奖?luckypanda,pokerbean,你们就出来带个头吧,我只是想表示对大家的谢意,分享我的快乐。

CITY: J[/quote:10o1y9ju]
pokerbean,
I tried to transfer but couldn't, FTP的回复:"This player does not have address information filled in on their account.Please have them add this information and try again".
修改后请再通知一下。谢![/quote:10o1y9ju]

不好意思,给你添麻烦了。

因为没存过钱,还真没注意过这问题,刚刚填好。谢谢!
bbigg 发表于 2009-7-17 07:49:11 | 只看该作者

FT id: GimmeABrewski
city letter: s
David Chiu 发表于 2009-7-17 08:08:49 | 只看该作者

FT id: GimmeABrewski
city letter: s
bbigg,你没有参与预测,但我还是给转送了,下次请留意参与预测的规则。Thanks!
29206298 发表于 2009-7-17 08:15:42 | 只看该作者

为啥只有俩位参与者进来领奖?luckypanda,pokerbean,你们就出来带个头吧,我只是想表示对大家的谢意,分享我的快乐。

ftp id:29206298

city

恭喜发财,红包拿来 [s:167]
David Chiu 发表于 2009-7-17 08:37:04 | 只看该作者

pokerBean写道:
"不好意思,给你添麻烦了"。
有啥不好意思?告诉你一个小秘密,我自己家里的电话号码也记不了呢。 [s:174]
pokerbean 发表于 2009-7-17 09:41:20 | 只看该作者

pokerBean写道:
"不好意思,给你添麻烦了"。
有啥不好意思?告诉你一个小秘密,我自己家里的电话号码也记不了呢。 [s:174]

自家电话号码自己不见得常用,手机里多半是存好的,平常就按个快捷键,所以记不住也奇怪。

还是牌桌上能记住谁怎么打牌重要! [s:165]
luckypanda 发表于 2009-7-17 10:36:35 | 只看该作者

我居然零分,哈哈。实在不好意思领奖,不过既然david要求了,我就成人之美吧~~ My FTP ID:Iloveyz

WSOP大多数人都是输钱的,你今年的成绩已经很不错了,争取明年再拿金手链。加油! [s:146]
muyir 发表于 2009-7-17 10:45:10 | 只看该作者

捧一下场:
FTP ID: backtou
City: S