智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: axbycn

一手郁闷的牌,请高手指点

楼主| axbycn 发表于 2012-12-10 18:46:42 | 只看该作者

回顾历史,BB当然多不胜数
曾经有过连续两把flop all被2out追上(8%*8%=0.16%),直接不玩了
还有PLO flop Q72r 我QQxx 和2xxx all,turn river都是2(这个<0.1%吧)

---------------------
老陈帮你更正一下错误:
0,8%*0,8%=0,64%,可能是笔误吧。
Flop 2个outs的胜率约8.8%,你的算法有误。
PLO追上你的概率是0.12%,可能没认真计算吧。
youngtercel 发表于 2012-12-19 03:26:12 | 只看该作者
axbycn 发表于 2012-12-10 18:46
回顾历史,BB当然多不胜数
曾经有过连续两把flop all被2out追上(8%*8%=0.16%),直接不玩了
还有PLO flop  ...

Top set vs bottom (or under) pair is just 0.1%

i have done it once.
老陈 发表于 2012-12-19 07:32:13 来自手机 | 只看该作者

我认为这手牌preflop 扔了好吧,玩多了会输钱。
这牌好看不好用,raise 就更不好了,如果我知道你的牌,在没有别人的情况下,我不看牌就全进,你跟与不跟都吃亏。
个人观点,还是打紧点好吧。
老陈 发表于 2012-12-19 13:06:06 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-9 21:36
以下均本人親身經歷
2009年的红龙(celina冠軍),我在剩下大的38人的時候我是我張枱的chip leader(20萬籌 ...

同情sama