智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

一个人的战斗-看来和北京现场高手的战争还没有结束

关闭 [复制链接]
乌白丸 发表于 2009-11-26 20:41:38 | 只看该作者

[quote="yoking":13xyr231]万一, 我是说万一哦。

要是大毛赢了,京城的地界应该还有其他高手,向大毛挑战8、9位数的清空比赛。
是啊,100万万一输了,跳出来来500万的,大猫大师你是应战还是不应呢?不应别人会说你没胆量,应了我觉得对你来说压力太大。

如果真的是比技术,就应该把资金控制在双方都可以承受的状态,而不是输了就扩大资金量,这样搞下估计只有比尔盖茨可以和你们玩玩了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:13xyr231]

有人继续挑战,如果bankroll不合适,就闪了噻。
有胆没胆任别个说。
打牌这一行,出来行,是为了赢钱,不是为了挣脸面。
不要抖 发表于 2009-11-27 10:03:17 | 只看该作者

看贴要赶早,迟了就低调了河蟹了 [s:152]
没念过大学 发表于 2009-11-27 23:46:57 | 只看该作者

前情提要在哪里?谁搞个传送门吧。
基本就是上次大头pk大毛的后续吧
中华儿女多才俊
一代更比一代强啊
山水之间 发表于 2009-12-1 23:06:11 | 只看该作者

这帖发的本来就是一石几鸟的,闲人无关者最好别操什么心。明显大毛就在挑事儿加激将,同时把事情往大弄,明摆了是钱,没有PRO不要的。这才是PRO,和建设内疚别人比他牌大被fold是两种心态。也许这就是差距。
也是好事也是坏事。
不过我的心态还是更接近建设的吧,业余了些。
大毛也是偶像阿,牌技。
soultea 发表于 2009-12-2 09:36:57 | 只看该作者

理智的有选择的接受挑战,我认为是有职业精神的,有挑战都接受的,是为名所累,名为实之宾,实或者说比较对手实力是选择接受与否的关键。
deon 发表于 2009-12-2 16:31:28 | 只看该作者

这个在国内毕竟是非法的,小心小心。