智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

一个人的战斗-看来和北京现场高手的战争还没有结束

关闭 [复制链接]
muyir 发表于 2009-11-26 12:11:42 | 只看该作者

地球人太好斗了
我还是回火星把
horsewolf 发表于 2009-11-26 12:49:37 | 只看该作者

真的赌士敢于直面挑战的人生。有人甘于平淡,有人喜欢轰轰烈烈。
望大毛好运。
德州新人 发表于 2009-11-26 12:51:08 | 只看该作者

万一, 我是说万一哦。

要是大毛赢了,京城的地界应该还有其他高手,向大毛挑战8、9位数的清空比赛。
是啊,100万万一输了,跳出来来500万的,大猫大师你是应战还是不应呢?不应别人会说你没胆量,应了我觉得对你来说压力太大。

如果真的是比技术,就应该把资金控制在双方都可以承受的状态,而不是输了就扩大资金量,这样搞下估计只有比尔盖茨可以和你们玩玩了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
flyerkite 发表于 2009-11-26 13:44:21 | 只看该作者

风烟再起啊!
真要决战紫禁之巅!?!!!
alexallwin 发表于 2009-11-26 14:36:16 | 只看该作者

拉帮结派的又不是搞政治?你们都以为自己是中南hai的人吗 搞shanghai bang beijing bang?

装b都有个限度 行吗

嗨,你睁开狗眼看看,北京帮不是我取的。
再说了,想骂街别上这儿来。
我有一问题想不明白,道理到底在哪儿?人家看不惯,挑头站出来,不行吗?为什么舆论都一边倒?
过几天,我有一个case要开庭,所以,这几天没事就去法庭旁听,听了一肚子火。一个新移民,刚来,考英语时,一激动,拍了女监考老师的肩膀一下,当时什么话都没说,告上法庭了,判此人社教30小时。
quily 发表于 2009-11-26 15:11:41 | 只看该作者

还是有的搞。
aiwill 发表于 2009-11-26 15:11:56 | 只看该作者

作为路人,实在不解这种并无原则性冲突和矛盾的恩怨战的意义何在~~~~仅仅是为了争武功天下第一么

祝福一下吧
lady79 发表于 2009-11-26 17:18:15 | 只看该作者

此贴出现了帮派分裂,看来要火了 [s:167]
德州新人 发表于 2009-11-26 19:41:32 | 只看该作者

搞地域贴的最无聊和最低级了,希望这个论坛不要出现这种现象。
上海有小市民,也有豪爽的人,北京和其他地方也一样。
用少数代替多数的看法本来是很幼稚的,缺乏素质的表现。
fengxianyue 发表于 2009-11-26 20:10:25 | 只看该作者

前情提要在哪里?谁搞个传送门吧。