智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigmao

一个人的战斗-看来和北京现场高手的战争还没有结束

关闭 [复制链接]
德州新人 发表于 2009-11-25 23:19:51 | 只看该作者

输光为止的话,ROI要么+93.45%要么是-100% 。不太合算啊。

另外我觉得你也没必要接所有的挑战,国内现在印的钱多了点,很多玩牌的数亿身家,100万输了也无所谓,你每个都打打估计凶多吉少。还有就是扑克和期货股票太类似,国内此类高手极多,技术上你也未必占得到便宜。我前一段和一个做铜期货的打,赢他5次输一次也很难受,他前两天一高兴拿出铜结算单说这几天赚了2千多个,输你一点没关系,可他有一小对和你把把all你也很难受的啊。

没别的意思啊,不喜欢的话算我多说句废话。
我也是这个看法。我如果有几十亿美刀,我和DURRRR去斗,心理上肯定是不一样的。我输了也没什么。但他万一输了几百万,够难受的了。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
Jomarcus 发表于 2009-11-26 02:24:42 | 只看该作者

5 平方对20 平方

指房价

Lz如果赢了,可以在上海买个亭子间
lady79 发表于 2009-11-26 02:34:36 | 只看该作者

赌博有风险....
还记得上次FCF也曾经搞过一次5000刀的集资.玩FCF最擅长的HU.但是是在蛋糕扑克室.说是有很高的胜率.赢了大家一起分钱.输了算倒霉.
结果最后是以失败告终....
本来他对自己很有信心.这个是无可争议的.HU对FCF来说已经打了很久,大家现在都觉得他打的很好 [s:167] 当然也看好他的.
但最后失败的原因他也总结了,他从来没在蛋糕扑克室里打过牌,对对手了解也不深.所以最后惨败.
并不是说大毛的水平不高.在网络里当然无可厚非,大家也是公认的SNG HU高手.但陆地的话,就不好说了....
而且还有一个原因就是这个集资很有风险.毕竟拿集资来的钱去赌,和你本身有个千八百万的身家来说心态上就不同.

不过不管怎么说,如果大毛最后真的去比赛.我还是希望你赢 [s:185]
richardkimo 发表于 2009-11-26 02:45:05 | 只看该作者

你还是早点回美国吧,简直胡闹。 [s:162]

这样下去,迟早会出事的。就算是+EV,也不是每次都要上的,尤其在一个不提倡赌博的环境里,好自为之。

熊貓MM 是個善良的溫情主義者

可是強壯的男人都是嗜血好鬥的

我想你的好意可能感動不了 大毛兄 或其他 北京撲克高手 的鬥爭意志

男人就是這種動物

況且只要是雙方自由意志非遭強迫

就一切隨緣吧

[s:174]  [s:174]  [s:174]
德州扑克牌手 发表于 2009-11-26 02:54:39 | 只看该作者

太有意思拉,关注! [s:146]
FreeFree 发表于 2009-11-26 03:21:03 | 只看该作者

人太闲了也不行,你就折腾吧!
如果你只出25万的话,打打还是可以的,这对大毛来说应该没压力。
不过怕是在城里难找投资人,别说大的,就是投资一万RMB的怕都找不到几个吧,你可以在自己身边的人中划拉划拉呀,凑凑看~~~  [s:185]
 楼主| bigmao 发表于 2009-11-26 03:55:09 | 只看该作者

[quote="whofish":3mdxfbef]输光为止的话,ROI要么+93.45%要么是-100% 。不太合算啊。

另外我觉得你也没必要接所有的挑战,国内现在印的钱多了点,很多玩牌的数亿身家,100万输了也无所谓,你每个都打打估计凶多吉少。还有就是扑克和期货股票太类似,国内此类高手极多,技术上你也未必占得到便宜。我前一段和一个做铜期货的打,赢他5次输一次也很难受,他前两天一高兴拿出铜结算单说这几天赚了2千多个,输你一点没关系,可他有一小对和你把把all你也很难受的啊。

没别的意思啊,不喜欢的话算我多说句废话。
我也是这个看法。我如果有几十亿美刀,我和DURRRR去斗,心理上肯定是不一样的。我输了也没什么。但他万一输了几百万,够难受的了。 [s:146]  [s:146]  [s:146][/quote:3mdxfbef]

呵呵,PRO最欢迎这样的大老板了,比如LAKER的老板JERRY BUSS,还有那个ANDY BEAL,还有网上那个GUY LIEBERTIE,他们的钱比国内那些老板多多了,可是又吓倒了哪个PRO,最后还不是捐给PRO大把大把的银子,以至于有人说整个网上的HIGH STAKES POKER就是靠GUY一个人支撑起来的。DAVID CHIU说他以前接到JERRY BUSS在LA赌场出现的电话,半夜都会赶去抓鱼,你说JERRY BUSS拿22 ALLIN能吓倒他?只要是在PRO BR能承受的范围内,他们钱再多也只是捐钱的人。
如果我的对手是什么大老板,我倒会很高兴,因为EDGE更大了,可惜我的对手也是北京的LIVE POKER PRO,不是什么大老板,对他来讲100万也不是小钱。
而且什么ROI要么是100%,要么是-93什么之类的话,所以不合算,投资难道是这么算的??照你这么说,任何单挑SNG都是不合算的,哪怕我的对手不会打牌,因为算上RAKE,你的ROI要么就是95%,要么就是-100%。你WHOFISH平时挺明白的一个人说这样没常识的话有点让我有点失望啊,,,这和赌场里那些鱼说什么我的22要么赢AA,要么输AA,所以都是一半一半的概率有异曲同工之妙。呵呵
 楼主| bigmao 发表于 2009-11-26 04:13:08 | 只看该作者

你还是早点回美国吧,简直胡闹。 [s:162]

这样下去,迟早会出事的。就算是+EV,也不是每次都要上的,尤其在一个不提倡赌博的环境里,好自为之。

LUCKY MM教训的有道理,不过和师傅说话怎么这个口吻,,, [s:176]
我是准备马上溜回美国韬光养晦了,国内的水越搅越混。。。
luckypanda 发表于 2009-11-26 05:04:29 | 只看该作者

[quote="luckypanda":2m0pfywg]你还是早点回美国吧,简直胡闹。 [s:162]

LUCKY MM教训的有道理,不过和师傅说话怎么这个口吻,,, [s:176]
我是准备马上溜回美国韬光养晦了,国内的水越搅越混。。。[/quote:2m0pfywg]

我哪敢教训你呢?只是你越来越让人担心了,我是以朋友的身份给你一点建议而已。

回美国吧,打online也好,打live也好,你一直都赢钱的啊,没必要老跟北京帮玩这种心跳。考虑一下吧。 [s:178]
alexallwin 发表于 2009-11-26 05:46:11 | 只看该作者

我就是土生土长的北京人。北京帮有什么不好,团结一致,一个倒下,另一个上。总比上海帮好吧。