智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Kel

俺咋才混了个小学文凭呢?

jck 发表于 2009-5-25 01:12:49 | 只看该作者

才注意,我是学前班。 [s:174]
David Chiu 发表于 2009-5-25 02:40:53 | 只看该作者

这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| Kel 发表于 2009-5-25 03:56:30 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1g2s57b0]这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1g2s57b0]

看看俺说什么来着,连David都看出来了,不容易呀 [s:167]  [s:167]  [s:167] 不过David也别高兴太早,您和Panda姐姐还是不能相提并论的,人家的文字水平可比您高的不是一点半点的 [s:167]  [s:167]  [s:167] 但是您也别灰心,恭喜你此帖真的没发现错别字,这个真没有 [s:152]  [s:152]  [s:152] 可以接着写回忆录了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
royalflush 发表于 2009-5-25 13:01:42 | 只看该作者

这贴是专门给我们混文凭的吗? [s:146]
luckypanda 发表于 2009-5-25 13:44:21 | 只看该作者

哈哈,一不小心终于发现Panda姐姐---持有本城最高文凭的大师,也有“马有失蹄”的时候啊,刚刚发帖夸过您,视您为俺的偶像。俺深知您是不小心,您以后可真得仔细检查才发帖,省得有些居心叵测的人,又要故伎重演,掀起另一个清除错别字的运动了 [s:167]  [s:167]  [s:167]

人在江湖飘,哪能不挨刀啊。唉,只是没想到这么快就遭报应了。  [s:158]
luckypanda 发表于 2009-5-25 13:46:35 | 只看该作者

哈哈...热烈欢迎luckypanda加入俺的"错字部队"!从今以后俺不再感到孤单寂寞了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

其实我就是为了不让您太孤单寂寞,才故意写错字的。 用心良苦,用心良苦~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
插一腿 发表于 2009-5-29 01:35:09 | 只看该作者

俺就等着成人教育了, 扫盲班里教黄诗。 [s:167]
freewoman 发表于 2009-5-30 12:42:37 | 只看该作者
september8 发表于 2009-5-30 14:28:53 | 只看该作者

看看自己什么文凭。
september8 发表于 2009-5-30 14:29:34 | 只看该作者

哇哇哇,怎么才小学。