智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

俺咋才混了个小学文凭呢?

Kel 发表于 2009-5-24 00:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大早上的进城一看,才注意到俺辛辛苦苦混了半天,还是个没文化的。坛子里有在中关村混的吗,帮俺买一个“白金大学”的文凭,也好帮俺继续在坛子里混 [s:167]  [s:167]  [s:167]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2009-5-24 04:56:10 | 只看该作者

你明明是初中文凭啊。我一下子就高中文凭了,哈哈,这书读得真轻松,看来早晚能混个大学生当当。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
september8 发表于 2009-5-24 08:59:44 | 只看该作者

努力读书,争取进步。 [s:146]
zhzhjgood 发表于 2009-5-24 09:07:26 | 只看该作者

我初中,还得继续努力啊. [s:176]
百刀舰长 发表于 2009-5-24 10:11:49 | 只看该作者

看看自己的学历 [s:185]
 楼主| Kel 发表于 2009-5-24 11:29:40 | 只看该作者

你明明是初中文凭啊。我一下子就高中文凭了,哈哈,这书读得真轻松,看来早晚能混个大学生当当。 [s:167] [s:167] [s:167]

是啊,发此帖的时候还是小学,后来又接着发了2个帖,嘿,一下子提升为初中水平了。看样子还是要努力学习,努力看帖发帖,争取进步,向Panda姐姐看齐!您一下子就是高中文凭了,太佩服及羡慕您了。敬仰之至!
september8 发表于 2009-5-24 11:58:53 | 只看该作者

其实,我应该是初中,我会做有负数的数学题。
afei123 发表于 2009-5-24 12:10:45 | 只看该作者

我要努力升级,能跳级最好!
luckypanda 发表于 2009-5-24 12:40:39 | 只看该作者

这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| Kel 发表于 2009-5-24 12:50:56 | 只看该作者

这坛子里面竟然一个大学生都没有......文盲,幼稚园,小学的一堆。唉,明副其实的智障城。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

哈哈,一不小心终于发现Panda姐姐---持有本城最高文凭的大师,也有“马有失蹄”的时候啊,刚刚发帖夸过您,视您为俺的偶像。俺深知您是不小心,您以后可真得仔细检查才发帖,省得有些居心叵测的人,又要故伎重演,掀起另一个清除错别字的运动了 [s:167]  [s:167]  [s:167]