智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

今天最佩服的人:建设

zhzhjgood 发表于 2009-11-28 11:44:40 | 只看该作者

[quote="zhzhjgood":1qhuzfhw]这世界还真是找不到比德州扑克更适合FREE姐姐的职业了。呵呵。

呵呵,其实我也这么觉得,我这个人热爱赌博呀~~~不过这个职业很适合我,但我适不适合这个职业,能适合多久呢,只有鬼知道了~~~[/quote:1qhuzfhw]

你肯定适合啊。你是扑克天才。才打了两三年就这样的成就了。以后不得飞上天啊。大家都期待你打WSOP呢。
FreeFree 发表于 2009-11-28 12:25:47 | 只看该作者

[quote="FreeFree":1cmda65m][quote="zhzhjgood":1cmda65m]这世界还真是找不到比德州扑克更适合FREE姐姐的职业了。呵呵。

呵呵,其实我也这么觉得,我这个人热爱赌博呀~~~不过这个职业很适合我,但我适不适合这个职业,能适合多久呢,只有鬼知道了~~~[/quote:1cmda65m]

你肯定适合啊。你是扑克天才。才打了两三年就这样的成就了。以后不得飞上天啊。大家都期待你打WSOP呢。[/quote:1cmda65m]

Rich才是扑克天才,我跟天才怎么可能沾边,只勉强算是悟性不太差而已。打到今天也不过是play poker for living了,而且是个简单的不能再简单的基本living,在小game上磨钱罢了。至于WSOP,以后有机会应该会试试吧,但是我毕竟是打cash的,对比赛的了解领悟还停留在初级阶段,我有自知之明,所以不会去盲目冲动的乱费钱打大买进的比赛。
dunruhean 发表于 2009-11-28 14:42:26 | 只看该作者

打得不顺的时候,降级和减少开的桌数是可以缓解资金上的压力,从而保证技术不会因为bankroll而变形。

象我自己,有两万盘SNG的统计数据,收益在8%,但不顺的时候,我首先就是减少桌数,其次就是降级,另外不同的级别水平也有点差距。有时候打不顺降级还可以帮助自己从新建立信心。
september8 发表于 2009-11-28 16:11:54 | 只看该作者

打得不顺的时候,降级和减少开的桌数是可以缓解资金上的压力,从而保证技术不会因为bankroll而变形。

象我自己,有两万盘SNG的统计数据,收益在8%,但不顺的时候,我首先就是减少桌数,其次就是降级,另外不同的级别水平也有点差距。有时候打不顺降级还可以帮助自己从新建立信心。

嘿嘿,我不顺的时候也是降级打。稳一稳再回去。
madj79 发表于 2009-11-29 01:33:54 | 只看该作者
小苹果 发表于 2009-11-29 15:18:24 | 只看该作者

这贴热闹
留名 [s:146]
pokerfacebaby22 发表于 2009-11-29 19:59:19 | 只看该作者

恩,建设大哥很不错的人啊,希望能有机会认识一下
Wellfokyernh 发表于 2009-12-4 18:01:13 | 只看该作者

降级是不错的好建议,能降下来说明这人很有实力
jeremy8848 发表于 2009-12-4 19:35:17 | 只看该作者

看了建设的帖子,感觉非常实在,能体会到他对扑克真挚的热爱,扑克是条艰辛之路,加油,兄弟
放羊的 发表于 2013-9-4 15:11:30 | 只看该作者
貌似建设的新浪微博不怎么经常更新啊....祝建设大哥好运连连!