智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

今天最佩服的人:建设

shooterz 发表于 2009-11-26 13:02:20 | 只看该作者

请问建设的博客地址?
liuchen 发表于 2009-11-26 15:09:01 | 只看该作者

请问建设的博客地址?

这里能贴吗??能贴的话我就贴
dliilb 发表于 2009-11-26 15:52:50 | 只看该作者

踏踏实实打牌。好好总结降级的问题。
德州新人 发表于 2009-11-26 15:58:00 | 只看该作者

[quote="shooterz":29n2dc5d]请问建设的博客地址?

这里能贴吗??能贴的话我就贴[/quote:29n2dc5d]
找到了,哈哈。贴博客地址应该没问题的。
FreeFree 发表于 2009-11-26 23:43:15 | 只看该作者

这本来是一个简单的不能再简单的话题,但很奇怪的是,在牌手这个自认为聪明的群体里却没有多少人想明白,至少没有多少人做明白。

好像所有牌手都知道game selection是决定成败的第一要素,但一提起这个话题好像就是到处找鱼。其实这只是其中的一部分。一个牌手最重要的是追求最大的盈利。一方面寻找鱼(要确定是真正的鱼而不仅仅是你幻想的鱼),另一方面则是面对鱼能最大限度发挥你的水平。这个你的bankroll有关,和你的身体/心理状态有关,和你们之间的牌风有关,甚至和人情世故等看起来八杆子打不着的东西有关。

如何综合评价这些因素做出最佳选择是衡量一个牌手是否成熟,是否真的理解这个游戏的重要指标。我们打牌的人常说的一句话是,重要的不是你在做什么,而是你是否知道你在做什么。

如果打牌仅仅是玩心跳/玩感觉,那又另当别论。但一个牌手首要的是要尊重自己的时间,自己的劳动。时间放进去给自己最大的机会才是聪明的选择。

rich是大智慧 [s:179]

我在game selection上做的总是很差的,我打牌有个毛病,通常一坐下,就站不起来了,基本不换桌,更别提换game了,不管桌子上情况差到什么地步了,旁边的game又好到什么程度了,什么事情都与我无关,我的人生比较无聊,我爱玩poker,所以我睡醒了,找张桌子坐下就happy,我比较白痴。
zhzhjgood 发表于 2009-11-27 09:58:13 | 只看该作者

这世界还真是找不到比德州扑克更适合FREE姐姐的职业了。呵呵。
zhzhjgood 发表于 2009-11-27 09:58:42 | 只看该作者

<!-- m --><a class="postlink" href="http://poker2009.blog.sohu.com/">http://poker2009.blog.sohu.com/</a><!-- m -->这是建设大哥的博客
jiaju8 发表于 2009-11-27 11:48:25 | 只看该作者
沉默的猪 发表于 2009-11-27 13:01:28 | 只看该作者

我就欣赏建设这样的人! 不装B 好相处, 身边有个这样的朋友每天会过的很开心, 嘿嘿嘿~
FreeFree 发表于 2009-11-28 10:44:17 | 只看该作者

这世界还真是找不到比德州扑克更适合FREE姐姐的职业了。呵呵。

呵呵,其实我也这么觉得,我这个人热爱赌博呀~~~不过这个职业很适合我,但我适不适合这个职业,能适合多久呢,只有鬼知道了~~~