智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FTP 我胡来

伟大的墙 发表于 2009-11-24 06:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先声明,我这东西写来逗乐子的,但确实是刚才真实的,可能存在误导。
我打奥马哈,6人桌,一上去,什么都中,我就开始胡来。一桌子许多小筹码,我经常推。怎么弄怎么赢,我想,今天恩惠我的时候到了。于是我越大越松,最后赢了100,当然,是0.25的小东西了。后来风头不对,马上撤退。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
duanying 发表于 2009-11-24 08:56:27 | 只看该作者

FTP 我胡来

时来运转,那是人挡杀人、佛挡杀佛。
我在ipoker曾经创造过80多手牌盈利500多的记录(nl100),pt3的曲线变成了直插云霄的直线,那就是要啥来啥,吃嘛嘛香。打的好?那是幻觉,后来怎么又都送回去了呢?不是你胡来,是运气忽然来了 [s:171]  [s:171]
phil-ivery 发表于 2009-11-24 09:16:10 | 只看该作者

FTP 我胡来

当年在立博曾经带20刀上1/2六人桌,一下午打到480 [s:167]  [s:167]
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-25 06:17:21 | 只看该作者

FTP 我胡来

先声明,我这东西写来逗乐子的,但确实是刚才真实的,可能存在误导。
我打奥马哈,6人桌,一上去,什么都中,我就开始胡来。一桌子许多小筹码,我经常推。怎么弄怎么赢,我想,今天恩惠我的时候到了。于是我越大越松,最后赢了100,当然,是0.25的小东西了。后来风头不对,马上撤退。

今天江河日下,一塌糊涂。
怎么也不中,打又打不走。只好见好就收。
见好就收的意思是,输得不多马上撤退。
phil-ivery 发表于 2009-11-25 10:41:16 | 只看该作者

FTP 我胡来

打OMAHA得有耐心
一桌都会打的人打多久输赢是看poker god
但是一条松鱼或是根本没太搞清楚规则的鱼来了,咱的赢利也就来了
慢慢等吧,至少FTP里小级别(50pl)俺是每天都能等到的
英雄shang886 发表于 2009-11-28 22:15:23 | 只看该作者

FTP 我胡来

奥马哈运气成分比较大

波动更大

运气好了赚的爽死人