智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mavrick1999

终于拿到周赛第一

RichZhu 发表于 2009-11-23 02:51:02 | 只看该作者

终于拿到周赛第一

恭喜恭喜!

Mavrick是位好同志。Phil Hellmuth的专栏里就有他为大家义务翻译的文章,可谓好人好报。 [s:167]

借此贴建议以后每周冠军都发个帖子。一是共享喜悦,二是帮我们减轻负担。昨天没有观战,我正捉摸问一下谁赢了以便更新冠军榜。

再次恭喜!
mardiego 发表于 2009-11-23 09:54:32 | 只看该作者

终于拿到周赛第一

恭喜恭喜!
拿一次城里周赛冠军一直是我的梦想啊,可惜参赛的人数越来越多、水平越来越高,我的希望越来越小啊。

BTW:已经两三周没参加周赛了,原因是我现在已经跟FTP耗上了,不在上面打任何一手,直到他们给我返水,连城里的周赛也暂时放弃了。
这里再控诉一下FTP,我通过其网站注册的ID竟然没有返水(可能有兄弟说“当然”没有返水,没关系,我现在也会这么想。狂郁闷)。我跟他陶瓷了三个月,他只说我在他们的返水提供者备选名单上,让我耐心等。我跟他说我愿意重新注册一个并自愿放弃首存bonus,他还不允许。我估计我花钱买个资格他也会拒绝。一次注册失误,终生难以翻身。FTP的所作所为只能用四个人来形容:令人发指。后来的兄弟们,你们要吸取教训啊。
linglingfa 发表于 2009-11-23 10:08:16 | 只看该作者

终于拿到周赛第一

关键时刻AK也要扔啊,不知AA有没有人舍得扔。曾试过某个场子里的1$买入锦标赛,来了一手AA,有两三家Allin,AA是绝对要上的啦,结果被一个小顺子KO,倒在钱圈前2名,晕极……
 楼主| mavrick1999 发表于 2009-11-23 12:15:18 | 只看该作者

终于拿到周赛第一

恭喜恭喜!

Mavrick是位好同志。Phil Hellmuth的专栏里就有他为大家义务翻译的文章,可谓好人好报。 [s:167]

借此贴建议以后每周冠军都发个帖子。一是共享喜悦,二是帮我们减轻负担。昨天没有观战,我正捉摸问一下谁赢了以便更新冠军榜。

再次恭喜!

谢谢Rich的祝贺了,确实也是有得有失吧,昨天周赛前我在daily dollar高歌猛进,一直保持在筹码前列,可没想到在1400人的时候QQ被TT bad beat了,TT的家伙筹码比我多,而且他不是靠set赢得,居然是board里出了4张黑桃把我KO了,我当时根本没想钱圈,就想建立优势冲FT了。唉,可能周赛的顺利也是一种补偿吧。

PS,翻译文章的事情Rich过奖了,我只要有空就会翻,我想大部分英语可以的同学都会这样做的。