智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡塔尔人把我快逼疯了

andyliu7 发表于 2012-12-1 08:51:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

十点睡觉,凌晨4点起床打牌,开了4桌,无论怎么打,拿多大的牌,如何BET都不赢。
一直到早上7点,输了5个buyin了。

我右手的卡塔尔人真是把我快逼疯了,拿着7To和我KK全压100BB开始,一路Badbeat我。

我知道今天运气不好,可是真走不开。来吧。

到早上7点半吧,运气来了,几把牌运气明显超我靠拢,这卡塔尔人就开始胡抡了。

于是就有了下面这手。

这种感觉,就放佛三天没喝水,一个美女把果汁呈现在你面前一样爽。

不过河牌call的确实挺揪心的,那人已经连续几次这样打了。。。

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $61.42 (122.8 bb)
MP: $57.29 (114.6 bb)
CO: $99.22 (198.4 bb)
Hero (BTN): $170.76 (341.5 bb)
SB: $96.97 (193.9 bb)
BB: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with T T
UTG calls $0.50, 2 folds,Hero raises to $2.50,SB raises to $4.50, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($10) 2 6 4(2 players)
SB bets $6.50, Hero calls $6.50

Turn: ($23) 8 (2 players)
SB bets $25, Hero calls $25

River: ($73) 8 (2 players)
SB bets $60.97 and is all-in, Hero calls $60.97

Results: $194.94 pot ($2.50 rake)
Final Board: 2 6 4 8 8
Hero showed T T and won $192.44 ($95.47 net)
SB showed 7 6 and lost (-$96.97 net)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2012-12-1 17:05:26 | 只看该作者
你btn, 他sb,他应该是你左边啊?
 楼主| andyliu7 发表于 2012-12-1 21:07:53 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-12-1 17:05
你btn, 他sb,他应该是你左边啊?

是的,老邓看的仔细,他在我左手,我一直没有位置优势。
wudihulu 发表于 2012-12-1 21:18:07 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-12-1 21:07
是的,老邓看的仔细,他在我右手,我一直没有位置优势。

还是右手
shisfc0603 发表于 2012-12-4 09:35:53 | 只看该作者
这牌真的是大心脏+对手浪。不然cold 4bet我多数都在前面扔了
atubo_beep 发表于 2012-12-4 10:02:24 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-12-4 09:35
这牌真的是大心脏+对手浪。不然cold 4bet我多数都在前面扔了

只是标准3bet,utg 是limp的。
shisfc0603 发表于 2012-12-4 14:15:49 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-12-4 10:02
只是标准3bet,utg 是limp的。

看错了,呵呵。3bet的话这个size实在太小了,可以标记下。