智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jackrockrock

无奈的周赛

MR8 发表于 2009-11-25 20:24:06 | 只看该作者

无奈的周赛

进了FT到最后可能大家心态都比较放松了 再有就是比较急切的想取得优势 第一次参加周赛 决赛第九出局 前面一人R1800一人C
我是庄位 88ALL的 当时筹码6000多 盲注600 我本想偷点盲注的 一人跑谁知道另一个A7跟我了 [s:161]  转牌出A 就这样第九出局了 当时也是心态不好 太急躁 下次努力 [s:167]
runyutong 发表于 2009-11-25 21:11:16 | 只看该作者

无奈的周赛

呵呵!运气也是poker的一部分。
thirtystand 发表于 2009-11-25 23:52:04 | 只看该作者

无奈的周赛

刚结束,第四出局,整桌打疯了,都是all in,搞不懂,都还有20左右大盲,为什么要盘盘all in呢,唉。。这样把比赛变成了赌博大赛。。最后AT call了 QJ,flop J出局。。。自以为如果玩post flop,还有点优势,但是三家逼着盘盘all in 抢盲,不跟着all也只能等死了。。Anyway, nice game,下周继续!

我第7好像, 忘了如何出局的。 前面一手 ATs UTG mini raise, 被你在BB 89s  call了, flop set, 输掉大半。
Benjaminzhu 发表于 2009-11-26 11:48:32 | 只看该作者

无奈的周赛

运气  运气   运气。。。。
kevinweibao 发表于 2009-11-27 07:38:28 | 只看该作者

无奈的周赛

第6完賽,感覺最後的幾個叫的都太瘋狂了,我又連著拿了十幾手的邊角牌,連看flop的勇氣都沒有,也怪自己在進ft錢籌碼太少~~
這周重新來過
wbrdy 发表于 2009-11-27 09:36:29 | 只看该作者

无奈的周赛

马上要参加第一次周赛了,期待中。。。