智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无奈的周赛

jackrockrock 发表于 2009-11-22 15:22:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚结束,第四出局,整桌打疯了,都是all in,搞不懂,都还有20左右大盲,为什么要盘盘all in呢,唉。。这样把比赛变成了赌博大赛。。最后AT call了 QJ,flop J出局。。。自以为如果玩post flop,还有点优势,但是三家逼着盘盘all in 抢盲,不跟着all也只能等死了。。Anyway, nice game,下周继续!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mavrick1999 发表于 2009-11-22 15:41:50 | 只看该作者

无奈的周赛

呵呵,是的,到最后老邱都觉得太疯狂了。
omi5420 发表于 2009-11-22 17:10:46 | 只看该作者

无奈的周赛

拜今年WSOP所赐吧,CADA不就是这样赢的嘛,没技术,靠运气
entropy 发表于 2009-11-22 17:38:53 | 只看该作者

无奈的周赛

这个部分要怪我。。。。。。。我是QJ,主动all了很多不用all的牌。

我刚好有点小事想出门,想赶紧结束了事。所以就打得比较奔放 [s:167]

最后3个人,all了两把就完事,我直接就跳起来出门了 [s:167]
 楼主| jackrockrock 发表于 2009-11-22 19:07:59 | 只看该作者

无奈的周赛

不用怪你,你偷的没问题,我call的也没问题,就是不太喜欢这种比赛方式。。没有技术,只有运气
ihave11wounds 发表于 2009-11-22 19:36:23 | 只看该作者

无奈的周赛

我觉得这样挺好,大盲太大了,我可不舍得贴钱看完了再弃牌,呵呵 [s:167]
mavrick1999 发表于 2009-11-22 19:45:56 | 只看该作者

无奈的周赛

这个部分要怪我。。。。。。。我是QJ,主动all了很多不用all的牌。

我刚好有点小事想出门,想赶紧结束了事。所以就打得比较奔放 [s:167]

最后3个人,all了两把就完事,我直接就跳起来出门了 [s:167]

我看你也像着急结束的样子,要不最后还不会那么快的,呵呵。
 楼主| jackrockrock 发表于 2009-11-22 19:48:42 | 只看该作者

无奈的周赛

我是不着急,看你们all的那么多,我AT领先的机会很大啊,应该要call的
mavrick1999 发表于 2009-11-22 20:37:26 | 只看该作者

无奈的周赛

我是不着急,看你们all的那么多,我AT领先的机会很大啊,应该要call的

我其实最后的时候打的比你紧,AT我不会去call allin的,抢raise可以,呵呵。
gogogo 发表于 2009-11-25 11:31:18 | 只看该作者

无奈的周赛

聊天聊着聊着就变松了 [s:162] KQs all了 UTG的big  raise,结果对手是QQ 奇迹没发生,倒在第七名