智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

5月30日(大陆31日)智游城免费周赛报名公告

ROYALKNIGHT 发表于 2009-5-27 07:43:18 | 只看该作者

感谢非常。 看见您这个星期。 运气最好。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-27 10:45:19 | 只看该作者

请问版主我报上名没有啊!谢谢,我真的 不太确定。

报上了,你的FTP ID跟你的智游城论坛ID一样。
zeyun 发表于 2009-5-27 11:00:28 | 只看该作者

谢谢斑竹!!
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-27 12:02:00 | 只看该作者

这次新报名方法,效果非常理想。没有人重复报名,也基本上没外人来捣乱,这原是我最担心的一点。经核查,只有一个非论坛成员想混水摸鱼报名,当然已经被电脑过滤掉了。
现在离截止时间还有两天左右,请还没报名的朋友抓紧时间。

下面是目前已经报上名的FTP ID,非常感谢大家的配合。

Iloveyz,numo007,september9,iluvchaue,pktt,dwhdbvf2005,yuezhuo,JohnnyZhong,yangky,zx2asdf8,phil28,yehzz,likeann,santoagoxu,linghun,entropy3000,hyoly,xshader0001,
luckyzxs,hdyd,xiaolois,sfukutoo,29206298,jamesonzhang,superiorlocust2,VictorBean,xumario2008,cuden318,leslieyta,cfcfx,Tung Wong,kinderchiu,wiwang,shentengcom,
tjswift,liu618,brothertu,taoljj,maomao1,hongcheng,langmanshashou,kingman008,Kollabus,jianghoulong,zeyun,ROYALKNIGHT
soultea 发表于 2009-5-27 16:43:52 | 只看该作者

好象没有我,我报了的,好象是周一或者周二报的,用新方法。斑竹能不能帮我看一下,我的论坛名是soultea,ftp: Tung Wong  

FTP的名字中间有空格。我需要重新报吗?
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-28 04:02:44 | 只看该作者

好象没有我,我报了的,好象是周一或者周二报的,用新方法。斑竹能不能帮我看一下,我的论坛名是soultea,ftp: Tung Wong  

FTP的名字中间有空格。我需要重新报吗?

不用重报,有你呢。我上面的名单中本来也有你,是我贴到论坛时找不着自动换行的功能,就不小心加了个逗号,把你名字隔成了Tung, Wong,但原始资料是正确的,请放心。
jck 发表于 2009-5-28 06:17:40 | 只看该作者

没有看到我的名字,我是周一报的,需要我重报吗?
jck 发表于 2009-5-28 11:06:46 | 只看该作者

我看到我的名字了,对不起! [s:155]  [s:149]
soultea 发表于 2009-5-28 13:18:20 | 只看该作者

不用重报,有你呢。我上面的名单中本来也有你,是我贴到论坛时找不着自动换行的功能,就不小心加了个逗号,把你名字隔成了Tung, Wong,但原始资料是正确的,请放心。

感谢感谢 [s:149] ,祝你们大家都有好成绩!
 楼主| luckypanda 发表于 2009-5-29 09:02:30 | 只看该作者

报名现已截止。