智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

头一回达到SuperNova

shisfc0603 发表于 2012-11-28 13:00:22 | 只看该作者
sco 发表于 2012-11-28 09:11
熊猫妹妹一般在PS是打哪种比赛?一般打多少买入的?我最近也不想打网络现金了,想转成打比赛 ...

打比赛真心累。。。做好准备吧。。。我前几天坚持打了几天微型百万,接近万人的参赛队伍,早早出局也罢,几次都能坚持到100人,要打五六个小时,累得一逼呀。。。
jimmyking 发表于 2012-11-28 18:58:29 | 只看该作者
我贊成Rich所講的:“质高于量。没有质做保证,靠量取胜非长久之计。”

以我自己為例,打PLO打2到3張桌最好,能夠發揮得更好。打4張,勉強。打5張,吃力。打6張或以上,根本吃不消。

我見過中國網絡勞工如何打20張檯以上,他們打的是短籌碼策略,以前深淺籌碼混在一起,還能賺到一點,但自從深淺分開以後,已經不能生存。

這些勞工,打了一年或半年,已經打了幾十萬或上百萬手牌,但他們只是懂得撲克的皮毛,如何讀人?如何偷雞?他們都沒有認識得很好。

他們的量增,說實話,能夠累積到的經驗有限。

wudihulu 发表于 2012-11-28 19:41:18 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-28 12:49
强烈要求上图~~~

人家说了不是单身,你还要求上图,什么居心?
wudihulu 发表于 2012-11-28 19:43:53 | 只看该作者
今天升级到platinum,已经知足了,supernova太遥不可及。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-29 06:46:15 | 只看该作者
sco 发表于 2012-11-27 20:11
熊猫妹妹一般在PS是打哪种比赛?一般打多少买入的?我最近也不想打网络现金了,想转成打比赛 ...

我在PS打的卫星赛基本上都是turbo类型的,就是盲注涨很快的那种。至于MTT呢,regular和turbo的我都打。

买入的范围就广了,从一两刀到几百刀都有。偶尔打到1050刀的门票退不掉,也得打。但是多年来的平均比赛买入大约只是25刀一场吧。

其实吧,如果你现金打得好的话,我不建议你转比赛。打比赛太耗时间了,哪有现金方便?想玩就玩,想停就停。我自己是没办法,因为我cash game玩得不好,我只会打比赛。如果你两者都玩得好,还不如专攻cash game呢。
注册好几次 发表于 2012-11-29 11:11:36 | 只看该作者
打cash好比正经上班拿工资,打比赛好比买彩票,中个头奖就爽了。

熊猫mm,我拜你为师,教我打比赛吧。我吃得少,脾气好,绝世好徒。

还有志气比较高,决心不像某人,把不会打比赛写脸上,真无齿
shisfc0603 发表于 2012-11-29 11:36:47 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-11-28 19:43
今天升级到platinum,已经知足了,supernova太遥不可及。

业余玩家打到platinum就很厉害啦,真心没那么多时间打到超新星
shisfc0603 发表于 2012-11-29 11:38:59 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-29 11:11
打cash好比正经上班拿工资,打比赛好比买彩票,中个头奖就爽了。

熊猫mm,我拜你为师,教我打比赛吧。我吃 ...

打比赛确实又累又花时间,好好地周末一打起来就全没了。。。所以还是现金好,哈哈哈
amitofo 发表于 2012-11-29 14:28:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-28 08:26
很多牌手路走错了。

牌上面,质高于量。没有质做保证,靠量取胜非长久之计。就以SNE为例,一年下来累计 ...

金玉良言!
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-30 06:11:21 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-28 22:11

熊猫mm,我拜你为师,教我打比赛吧。我吃 ...

我自己都天天漏洞百出,哪有资格教别人啊。