智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

头一回达到SuperNova

楼主| luckypanda 发表于 2012-11-27 11:20:01 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-26 10:18
恭喜小熊猫,强势回归啊!

强势回归?我以前到底去哪了?

其实这个SN真的什么都不是,对我来说基本上没有任何意义。只是这么多年了,我竟然才是头一回打到,有点感慨罢了。
深海潜水员 发表于 2012-11-27 12:26:40 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-27 11:20
强势回归?我以前到底去哪了?

其实这个SN真的什么都不是,对我来说基本上没有任何意义。只是这 ...

熊猫MM绝对是单身,如果有家庭还业余打牌根本没多少时间,我打现金一年才7万手牌,人家全职一个月的量。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-27 12:50:42 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-26 23:26
熊猫MM绝对是单身,如果有家庭还业余打牌根本没多少时间,我打现金一年才7万手牌,人家全职一个月的量。 ...

一看你就是新手呢,read错啦。我不单身好多年了,呵呵。

bluffer 发表于 2012-11-27 13:02:41 | 只看该作者
PS的发展很厉害。前几年,SNE是凤毛麟角,全球加起来都没几个。现在多了好多,光中国都有不少了,中国人还是勤快啊,一年打一百万点,基本上不是人干的活。SN好一点,现金局级别稍高一些的话,不是特别难打到。
RichZhu 发表于 2012-11-27 13:22:44 | 只看该作者
bluffer 发表于 2012-11-27 13:02
PS的发展很厉害。前几年,SNE是凤毛麟角,全球加起来都没几个。现在多了好多,光中国都有不少了,中国人还 ...

SNE会把人打跨的,甚至不需要三年,你的身体状况,精神状况,生活状况都会有明显的改变。希望大陆牌手不要成为东莞流水线上的组装工。。。
 楼主| luckypanda 发表于 2012-11-27 14:11:40 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-11-27 00:22
SNE会把人打跨的,甚至不需要三年,你的身体状况,精神状况,生活状况都会有明显的改变。希望大陆牌手不 ...

道理是这样没错,不过估计SNE们听到你这话还是会觉得有些扎耳,呵呵。

以前返水吧的PS下线里面就有SNE,还不止一个,他们也跟我感叹过好累好累。头一年打到可能还有些成就感,但是要每年维持,真的是会累垮的,但不维持又觉得可惜。前进好累,停下来又不甘心。怎么办呢?

大部分人可能就是短期冲个几年,到了打不动的时候就只能放下了。要真正从心里放下。恐怕那时候在心理上面也要有一番调适才可以的。

唉,现在这年头,真是做什么都不容易。
RichZhu 发表于 2012-11-28 08:26:55 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-27 14:11
道理是这样没错,不过估计SNE们听到你这话还是会觉得有些扎耳,呵呵。

以前返水吧的PS下线里面就有SNE, ...

很多牌手路走错了。

牌上面,质高于量。没有质做保证,靠量取胜非长久之计。就以SNE为例,一年下来累计有14万刀的奖励?不确定这个数字,每年有些变化,差不多是这个数字吧。听上去很诱人,但有多少SNE实际上拿到这么多?一年下来进到口袋里的有多少?拿个零头的就算不错了。还有更多冲不到SNE就已经破产,死在黎明前的黑暗,只不过很多后来人都不知道而已。

打多桌本身就降低你在牌局上的优势,为冲SNE而疲劳作战更是雪上加霜,一年下来这样的作战方式损失多少ev是显而易见的。其实,除了那些为“荣誉”而战的之外,拿到SNE的玩家基本功都不错,把这些精力用在有选择地打牌和提高牌技上面不是更有效?冲击SNE这种疲劳战术,常常会把自己的牌打得更机械,更麻木,更缺少进取心,对自己牌技提高的负面影响大于正面影响,千万别信什么“熟能生巧”,低于你自己正常水平的重复劳动从来不是提高的有效途径。

每次我听人说同时开十几桌就头大,这不是一个理性的打牌方式。当然这里不是冲你说的,毕竟比赛多桌比现金多桌要好得多,而且你也是兴趣来了的时候打,不是把这个当工作日复一日地熬,即便这样你降到八桌之下roi也会上升,总盈利未必会下降。我说的是为冲SNE而不得不长期打多桌现金局的,八桌都太多了,最后把自己打成一个超紧浅筹码选手,对以后牌技提高没有好处,更不用说身体和生活了。

其实这种病态现象的出现跟业内一些人的利益有很大关系,干这一行黑心的人太多了。。。
sco 发表于 2012-11-28 09:11:21 | 只看该作者
熊猫妹妹一般在PS是打哪种比赛?一般打多少买入的?我最近也不想打网络现金了,想转成打比赛
注册好几次 发表于 2012-11-28 11:24:09 | 只看该作者
rich最后一句话好像话里有话。。。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-28 12:49:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-11-27 12:50
一看你就是新手呢,read错啦。我不单身好多年了,呵呵。

强烈要求上图~~~