智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

输掉四个buyin之后的freeroll

luckystar 发表于 2012-11-26 10:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(昨天星期六又打了一天牌,今天接着写)

第四个buyin莫名奇妙的丢失,让我冷静下来,还得坚持耐心打法,回归本手。再上$500,继续奋战。果然,工夫不负有心人,靠一把同花和一个暗三翻了两倍,筹码达到$2000左右,出水在望。

又经历了小小的起起伏伏之后,一把相当激动人心的牌出现了! 中位一个相当紧的人raise 到了$50,我在后位拿黑桃JQ靠,前位两松手靠。他们三人的筹码都远比我多。翻牌8910并且两黑桃,真是梦幻般的开局。第一个松手率先打$150,第二个松手靠,紧手也靠让我非常奇怪。他打得相当紧,极少raise,因此我把他定位到QQ+和AK+。我想了一下也靠。转牌来了一个不是黑桃的7。第一个松手再打一个满锅左右,第二个松手又靠,紧手居然也靠!我暗想他是黑桃AK无疑,略想一下,全进。前两个松手迟疑着盖牌,紧手毫不迟疑,马上就靠。我心里暗想不要来黑桃,结果一张小黑桃应声而落,我苦笑着摇了摇头。对手好象也不大高兴,慢慢得打开了两张牌,居然是红桃JQ。我第一次freeroll了对手一个大锅,一举高高跳出水面。

这以后,我拿着深筹码更加提高警惕,又遇到两次极好机会,可惜运气不在我这一边,损失了近$1500的筹码。这一天打了十五个多小时,感觉还是不过瘾。无奈天色将明,只好拿着两千多一点的赢利打道回府。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-11-26 12:49:13 | 只看该作者
这牌flop 三家来你还慢打,运气还真够好的,turn出对出黑桃你都要盖牌了。hu可以慢打,四家在我直接推都有可能,至少是big raise commit了。
 楼主| luckystar 发表于 2012-11-26 23:50:53 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-11-26 12:49
这牌flop 三家来你还慢打,运气还真够好的,turn出对出黑桃你都要盖牌了。hu可以慢打,四家在我直接推都有 ...

一连发了多个贴子,感谢大家热心的回复。分身无术,先静下心来,慢慢儿的一一答复

先说一说我为什么面对三家,在翻牌慢玩这手牌。

"一般"情况下,这里当然要big raise,甚至需要全进。但是,我很了解这三个对手啊,并且他们都不是我忌惮的一类牌手。第一个松手花活太多,本来就松, 到了后半夜人少了一点后,变得更松。他领打大多数也就代表有一个9(或10)带个6(或J)顺子兆。第二个松手就在第一个松手的下家,他靠了很多第一个松手的领打,牌力绝不是很强。第三个紧手一晚上极少raise,我见过他一次raise并且打到亮牌的那一把他正是一对A。我把他定位到AA/KK或至少是AK,根本没成想他突然变招用QJs raise (后来想想可能是后半夜他也跟着大家变得松一些的缘故)。所有三人,我判断我的牌绝对统治他们,我慢打有什么好怕的?更重要的是,转牌要来的大多数牌,第一个松手有继续bet的能力和倾向,我没有必要把松手的弱牌和紧手的AA在翻牌急于打走。再进一步,如果转牌出对,我牌力隐蔽,两个松手下重注代表fullhouse并且不相信我是fullhouse的话,我只投入$200,轻松扔牌就是,没什么好可惜的。
实战中到了转牌,紧手靠了之后,情况就立刻不一样了。我判断他只有是黑桃AK才合清合理,这时我才必须全进。当然此时全进的目的不是想要打走紧手,而是让他最大限度的支付给我。

andyliu7 发表于 2012-11-27 12:21:36 来自手机 | 只看该作者
要是我,也会选择慢打,而在turn上前卫大注后全压。
这牌有什么好怕的,这牌就是要把挺牌的那些人都吸满,最好三家都清干净。
确实有时候对手手上挺的是nut flush兆,那就让他挺好了,每次我这样吸满他们足以抵消他们河牌中坚果时候输的钱。
何况,很多时候,对手在拿被我们统治的成牌或者挺牌在玩。
其实,拿到好牌如何赚取最大化的价值也需要技巧。
bluffer 发表于 2012-11-27 13:07:03 | 只看该作者
一手牌的锅就好几千,楼主打得好大啊。
tuzi1986123 发表于 2012-12-11 10:56:49 | 只看该作者
turn出黑桃就一定要盖掉吗?他至少是Q high flush。turn出对也一定要改掉吗?说不定能赢三条的人更多的钱
desertpiggy 发表于 2012-12-20 11:54:19 | 只看该作者
幸运星是在哪家打啊?