智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

在FTP上千万别想-别来什么

乌白丸 发表于 2009-11-21 19:54:23 | 只看该作者

虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

那么要不就随便找最近一两个月的1000万手数据(没有的话我可以提供牌谱的.txt压缩包),统计之后指出一下具体哪个地方“有问题”好了

我听说2+2的笨蛋们研究了100亿手都没能得出这样的结果,也许我们能领先一下世界也未可知。

我比较倾向于你的观点。

当初我刚开始打扑克,是在现场跟几个人约了打。打得叫一个臭,但是我运气好的时候,拿什么来什么。打得他们拿到AA、KK都不敢preflop raise(当然,他们也打得不好,但比我好)。任何两张烂牌进去都中trip,这个BB看起来也不正常。现在在ftp玩了两个多月,平均每天遭一两个邪门的BB,无数河杀。但是习惯就好,当我筹码领先的时候,也常常BB别个。

至少从目前的个人经验来看,ftp还是公平的。
bbigg 发表于 2009-11-22 11:57:45 | 只看该作者

我有AK他有AJ然后我就希望千万别来J然后他就有了J,无语
pickwick 发表于 2009-11-23 11:40:22 | 只看该作者

我总结的ftp的玄机,在于清理小筹码,让比赛尽快完成。

所以,几乎每人都被bad beat过,但也bad beat别人。

当你是大筹码的时候,和小筹码尽管使劲打,多滥的牌也能赢;当你是小筹码的时候,不管你怎么打,多好的牌也会输。

举例说明,都是我的实战:

1.        我是大筹码,同桌一个小筹码翻牌前all in,我手上只有Q2同花,靠他;其他人丢,他是KK,结果不用说,我同花顺搞掉他;
2.        我是小筹码,拿到AA,当然all in,桌长靠,他拿55,结果不用说,他的55成了三条;
3.        我是小筹码,拿到QQ在小盲,所有人丢,我加注3bb,大盲是大筹码,全推,我跟,亮牌他是JQ杂花,结果不用说,他来了两个J.

各位同学自己评判,ftp 有没有猫腻。

其实有没有猫腻不要紧,关键是要利用这个猫腻来赢钱。同学们如果利用我的总结赚了钱,别谢我;如果利用的不好,赔了钱,或者ftp把程序改了,不再用这个规律了,别骂我。

太对了,虽然现在也有小筹码成功的,但是从手牌大小对比看,完全不成比例
StuUnger 发表于 2009-11-23 11:48:33 | 只看该作者

学习了
madj79 发表于 2009-11-24 02:22:04 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2009-11-24 09:19:25 | 只看该作者

对badbeat我没研究,online现在也不玩了,但是我可以得出一个你们都不会反对我的结论:有skizzik参与的帖子慢慢变成吵架的可能性超过了小筹码被大筹码badbeat的可能性。
mardiego 发表于 2009-11-24 10:09:36 | 只看该作者

对badbeat我没研究,online现在也不玩了,但是我可以得出一个你们都不会反对我的结论:有skizzik参与的帖子慢慢变成吵架的可能性超过了小筹码被大筹码badbeat的可能性。

哈哈,的确有同感。
不过kk是我非常佩服的一个online player,给我印象最深的一是学习能力非常强,二是对牌局的思考方式和切入点很正确,逻辑性很强,基本功扎实。是我学习的榜样。
总之一句话:“现场不决问建设,网上不决问客客。”
missmadj 发表于 2009-11-25 03:20:23 | 只看该作者

刚我也是这么出AA的我想千万别让他有俩对结果他就有俩对了!哎!
inmost 发表于 2009-11-25 11:49:19 | 只看该作者

[quote="bigmao":1qf653cf]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。[/quote:1qf653cf]

"...真是很难令人费解..."
那就是很容易理解喽 [s:167]  [s:167]  [s:167]

FTP现在在发免存红利,我帐上是$100的红利, 12月6日前要激活,看了大家的帖子,实在是没有信心去打这个红利了
lady79 发表于 2009-11-26 02:43:29 | 只看该作者

[s:167] 我现在打牌从来都不想来啥.管它来啥呢 [s:167]