智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

在FTP上千万别想-别来什么

duanying 发表于 2009-11-20 17:56:32 | 只看该作者

我咋觉得扑克这回事,不就这样

打个十几万手,啥都见过了,就啥都不稀罕了。最多在论坛立个badbeat帖,不爽了就发一下。

而且大部分时候我开着6-8桌,也没工夫去理会哪一桌all-in后发了什么,最多看了对手底牌写个note.......

至于网络扑克里喊牌什么的,一个是喊不过来,其次是一天精力就那么多,省点力气多打几百手多好......

你总把别人的娱乐、调侃当成真,呵呵,这些人真是一门扎到这里面研究软件、抱怨badbeat吗,大家只不过放松一下,看你紧张的。。。。。搞笑
wmwmw 发表于 2009-11-20 19:40:15 | 只看该作者

[quote="伟大的墙":840c5o19][quote="bigmao":840c5o19]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。[/quote:840c5o19]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。[/quote:840c5o19]

你问问墙在FTP打几台?而且live发牌并不比online慢多少.
典型live10台 38 hands/hour,典型online10台 60 hands/hour.
墙在两边都打一台,所以手数差距根本不可能造成发牌上那么大落差.

"我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。"
这个不是墙一个人的感觉,而是所有人的感觉.只不过各人解释不同罢了.
如果一个人对事物有自己的判断,而不是总是依赖书本或正统说法的教导,那么在这个问题上很容易得出自己的结论.

书呆子在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."
书呆子到了教室说:"今天这么巧,真倒霉"

小机灵在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."
小机灵到了教室说:"妈的,今天哪个算计老子?"

这个就是有没有自己判断的差距.
Howard 发表于 2009-11-20 22:32:07 | 只看该作者

[quote="yacaimei":wltuif78]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。

你问问墙在FTP打几台?而且live发牌并不比online慢多少.
典型live10台 38 hands/hour,典型online10台 60 hands/hour.
墙在两边都打一台,所以手数差距根本不可能造成发牌上那么大落差.

"我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。"
这个不是墙一个人的感觉,而是所有人的感觉.只不过各人解释不同罢了.
如果一个人对事物有自己的判断,而不是总是依赖书本或正统说法的教导,那么在这个问题上很容易得出自己的结论.

书呆子在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."

小机灵在上学的路上,5次被不认识的人从后面拍头,然后说"对不起,认错人了."

这个就是有没有自己判断的差距.[/quote:wltuif78]

呵呵,这个例子有点意思啊,也很有道理。

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?
santiao 发表于 2009-11-20 23:44:57 | 只看该作者

[quote="wmwmw":33m2ycla][quote="yacaimei":33m2ycla]

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?
[/quote:33m2ycla][/quote:33m2ycla]

我总结的ftp的玄机,在于清理小筹码,让比赛尽快完成。

所以,几乎每人都被bad beat过,但也bad beat别人。

当你是大筹码的时候,和小筹码尽管使劲打,多滥的牌也能赢;当你是小筹码的时候,不管你怎么打,多好的牌也会输。

举例说明,都是我的实战:

1.        我是大筹码,同桌一个小筹码翻牌前all in,我手上只有Q2同花,靠他;其他人丢,他是KK,结果不用说,我同花顺搞掉他;
2.        我是小筹码,拿到AA,当然all in,桌长靠,他拿55,结果不用说,他的55成了三条;
3.        我是小筹码,拿到QQ在小盲,所有人丢,我加注3bb,大盲是大筹码,全推,我跟,亮牌他是JQ杂花,结果不用说,他来了两个J.

各位同学自己评判,ftp 有没有猫腻。

其实有没有猫腻不要紧,关键是要利用这个猫腻来赢钱。同学们如果利用我的总结赚了钱,别谢我;如果利用的不好,赔了钱,或者ftp把程序改了,不再用这个规律了,别骂我。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-21 05:36:54 | 只看该作者

[quote="wmwmw":299gtvoi][quote="yacaimei":299gtvoi]

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。

这个就是有没有自己判断的差距.[/quote:299gtvoi]

但问题是,怎么老是见到被别人badbeat的说话,看不到badbeat别人的出来说话呢?难道FTP/PS知道哪些ID有智游程的帐号,然后专门改软件欺负这些人?[/quote:299gtvoi]

这个贴最有意思,前面一半替我说了话,我在网上不过是打哈欠凑气,偶尔娱乐一下子,网上再快,也不能说玩一个月比我4年多吧。

后面回答了我正思考的问题,人人都一肚子委屈,那到底谁占便宜了。
我自己的理解是,其实还公平。可能做软件的时候,公平的增加了冤家牌的比例。你想,你第一次玩,拿同花顺干掉了别人的坚果同花,能不想玩第二次吗?

我在陆地赌场打牌四年,以每天3小时计算,每小时25手,每天75,4年是11万左右。11万我从来没拿过 royal flush,包括扔掉的牌。一般的同花顺,包括扔掉的牌,应该不超过20个。4条倒是无法记住了。我在网上打牌肯定不到11万。
owning3388 发表于 2009-11-21 05:59:29 | 只看该作者

FTP是很差劲。 很多BB
skizzik 发表于 2009-11-21 11:12:26 | 只看该作者

[quote="skizzik":2nw5rs1s]我咋觉得扑克这回事,不就这样

打个十几万手,啥都见过了,就啥都不稀罕了。最多在论坛立个badbeat帖,不爽了就发一下。

而且大部分时候我开着6-8桌,也没工夫去理会哪一桌all-in后发了什么,最多看了对手底牌写个note.......

至于网络扑克里喊牌什么的,一个是喊不过来,其次是一天精力就那么多,省点力气多打几百手多好......

你总把别人的娱乐、调侃当成真,呵呵,这些人真是一门扎到这里面研究软件、抱怨badbeat吗,大家只不过放松一下,看你紧张的。。。。。搞笑[/quote:2nw5rs1s]

你这人还真够小心眼儿的

不如买个稻草人写上我名字用力多砸几下好了........

比这么跟在我屁股后面酸溜溜的回帖有劲
skizzik 发表于 2009-11-21 11:18:20 | 只看该作者

虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

那么要不就随便找最近一两个月的1000万手数据(没有的话我可以提供牌谱的.txt压缩包),统计之后指出一下具体哪个地方“有问题”好了

我听说2+2的笨蛋们研究了100亿手都没能得出这样的结果,也许我们能领先一下世界也未可知。
duanying 发表于 2009-11-21 18:39:53 | 只看该作者

虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

那么要不就随便找最近一两个月的1000万手数据(没有的话我可以提供牌谱的.txt压缩包),统计之后指出一下具体哪个地方“有问题”好了

我听说2+2的笨蛋们研究了100亿手都没能得出这样的结果,也许我们能领先一下世界也未可知。

搞笑的很,你怎么就说各位前辈信誓旦旦,你看看哪一个不是一边说一边还在玩,你就天生一副学究性格,没有人不明白你的意思,我们不要搞那些,有空多提高自己的技术。实际上谁在无聊的研究这些了,换句话,想研究也不具备条件。你的那些教诲这里的人谁不懂,大家一起来娱乐好不好?看看你的那些回帖,义正言辞的,好像这些人都是不务正业,何苦呢?

至于我酸溜溜的,哈哈,那是你的幻觉吧,我也更用不着恨你,无缘无故。今天我告诉你一句实话吧,你可能当老师当的,你的回帖会让人很不舒服(说教式的),这里哪有三岁娃娃,以后你要么多看少回,要么改变一下方式,会好很多。

以后你我井水不犯河水,这是我最后一次回帖,春恨秋悲的很无聊。
skizzik 发表于 2009-11-21 19:46:00 | 只看该作者

[quote="skizzik":2f7v378q]虽说初衷是调侃,但是看上面各位前辈都信誓旦旦的说FTP发牌如何如何

搞笑的很,你怎么就说各位前辈信誓旦旦,你看看哪一个不是一边说一边还在玩,你就天生一副学究性格,没有人不明白你的意思,我们不要搞那些,有空多提高自己的技术。实际上谁在无聊的研究这些了,换句话,想研究也不具备条件。你的那些教诲这里的人谁不懂,大家一起来娱乐好不好?看看你的那些回帖,义正言辞的,好像这些人都是不务正业,何苦呢?

至于我酸溜溜的,哈哈,那是你的幻觉吧,我也更用不着恨你,无缘无故。今天我告诉你一句实话吧,你可能当老师当的,你的回帖会让人很不舒服(说教式的),这里哪有三岁娃娃,以后你要么多看少回,要么改变一下方式,会好很多。

以后你我井水不犯河水,这是我最后一次回帖,春恨秋悲的很无聊。[/quote:2f7v378q]

如果我哪里说你说得不对,你可以直接指出来,没必要搞成现在这样。

我的确是不管别人需要不需要、爱听不爱听,就会回复我的个人意见。但是如果你只想看到那些褒扬赞美鼓励的回复,又何必上论坛呢,自己在脑海里YY就好了。

至于这帖里的讨论已经到了一个什么样的程度,我觉得还认识中文的朋友大可自己看清楚。总不至于还要从汉语言学的层面讨论一下彼此对每一个句子的理解问题吧?