智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

在FTP上千万别想-别来什么

liuchen 发表于 2009-11-20 11:35:43 | 只看该作者

我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
David Chiu 发表于 2009-11-20 11:39:58 | 只看该作者

我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
我也有相同的坏习惯。呵呵
tender 发表于 2009-11-20 12:32:34 | 只看该作者

今天打FTP的MTT

我A2红心 raise 4bb ,两人跟

flop TJA ,TJ红心 一人all一人fold,我call

turn K

river K

没红桃

对方5K方块

我直接把比赛关了

有rebuy我也不rebuy
thirtystand 发表于 2009-11-20 13:19:14 | 只看该作者

haha, 真的假的, 没看过前辈打live, 觉得不应该是你的风格。
我也有相同的坏习惯。呵呵
liuchen 发表于 2009-11-20 13:48:27 | 只看该作者

[quote="liuchen":3nfk7ai2]我的独门秘籍就是,替对方喊牌,比如我是顶对,对方杂牌买花,我们在flop  all。我就会开始喊“花!花!花!”  我媳妇都不明白我替别人喊得个什么劲,我就对她解释,我是乌鸦嘴,喊什么不来什么..........
我也有相同的坏习惯。呵呵[/quote:3nfk7ai2]

哇哈哈哈哈哈~~原来我还和David Chiu前辈有共同点啊~~哈哈!太高兴了~~ [s:146]
firefox-1 发表于 2009-11-20 14:07:17 | 只看该作者

今天打FTP的MTT

我A2红心 raise 4bb ,两人跟

flop TJA ,TJ红心 一人all一人fold,我call

turn K

river K

没红桃

对方5K方块

我直接把比赛关了

有rebuy我也不rebuy

哥们你这个算好的拉。。。

拿AJ上,

T Q K

check raise, RR,all in...

对方亮出 9 K

我还在想没问题了吧。。

turn T  river T

而且你那还是rebuy阶段呢。。
撲克夢 发表于 2009-11-20 16:19:23 | 只看该作者

快變bad beat討論串了
不過我倒是覺得因為這單純是感覺上的問題
所以哪個撲克室似乎也都差不多吧
我在PS上也常有這種感覺阿
duanying 发表于 2009-11-20 16:42:57 | 只看该作者

我刚从ftp下来,6max桌,aa kk太多了。刚打一会就出了3手aa,2手kk。我看了下pt3,我上桌才13手牌。我拿了一手aa,赢了一个乱打的79和ak两家,kk没人跟。可怜的另一个kk遇见了aa,结果二人在preflop就打allin了。kk惨死。ftp打起来就是火爆。好呀,要不死气沉沉多没意思 [s:171]  [s:171]  [s:171]
skizzik 发表于 2009-11-20 17:33:06 | 只看该作者

我咋觉得扑克这回事,不就这样

打个十几万手,啥都见过了,就啥都不稀罕了。最多在论坛立个badbeat帖,不爽了就发一下。

而且大部分时候我开着6-8桌,也没工夫去理会哪一桌all-in后发了什么,最多看了对手底牌写个note.......

至于网络扑克里喊牌什么的,一个是喊不过来,其次是一天精力就那么多,省点力气多打几百手多好......
tsdxwwdz 发表于 2009-11-20 17:41:55 | 只看该作者