智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在FTP上千万别想-别来什么

伟大的墙 发表于 2009-11-19 22:15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你想别来什么,就肯定来什么。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bigmao 发表于 2009-11-19 22:21:33 | 只看该作者

哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵
satangx 发表于 2009-11-19 23:11:43 | 只看该作者
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-19 23:22:39 | 只看该作者

哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。
omi5420 发表于 2009-11-19 23:50:38 | 只看该作者

的确,今天2把BB,把我从2个MTT里搞出来了
真的就是想别来什么就来了什么,哎,痛苦啊
firefox-1 发表于 2009-11-20 00:54:27 | 只看该作者

你想别来什么,就肯定来什么。

正解..

正在想着,还没想完呢。哐当,就是这张了。。。flop就成顺子的牌,被连出2张成full house,还是1out呢,nb

没一会呢。又在想不要这张吧。。。又哐当一声。。。连着出了4张让人A9成9 high

又几分钟,再一次哐当一声,,不过这次不是别的,直接给你来个结束通知了。。

打了5个小时,拿了个零头。。极度无语。
金龙鱼 发表于 2009-11-20 01:23:09 | 只看该作者

网络上奇牌是多了点,不过并不单FTP这样
bigmao 发表于 2009-11-20 01:38:41 | 只看该作者

PS也差不多,我用AA和两个人的88ALLIN,结果输给了FLUSH。
所以网上扑克很锻炼心态,现在BAD BEAT根本影响不到我,老子什么样的bad  beat没见过,嘿嘿,,,,
LIVE CASH打得慢,感觉很少有比较惨的BAD BEAT.
yacaimei 发表于 2009-11-20 01:50:24 | 只看该作者

[quote="bigmao":2bfxfcv1]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

我在那里是屡战屡败,屡败屡战,就是玩玩。我搞不定网上的东西。抽风。我的地上打了4年牌,见到的什么同花顺啊,四条啊,也没有这里一天见到的多。真是很难令人费解。
很难令人费劲啊。[/quote:2bfxfcv1]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。
Howard 发表于 2009-11-20 01:58:39 | 只看该作者

[quote="伟大的墙":38ziugxn][quote="bigmao":38ziugxn]哇塞,FTP的BB看来真厉害,连一贯理性的墙同学都受不了了,,,呵呵

很难令人费劲啊。[/quote:38ziugxn]

你live一天打250手,人家网上一天打4000手,看到的东西当然就不一样了。

作为一个扑克前辈,理论专家,发这种帖子是不应该的。[/quote:38ziugxn]

有时候我也觉得,是不是有两个人在用墙这个ID,怎么思想如此不一致啊。