智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhzhjgood

摸个底,都谁去参加北京嘉年华的比赛?

july_love 发表于 2009-11-21 18:18:02 | 只看该作者

我很像去,但感觉要通过888拿到比赛门票好像非常困难,有没有什么其他方式可以获得门票的?
你可以直接去买个门票..3000块.其他的都是自费..
看着办吧..
skizzik 发表于 2009-11-21 19:22:14 | 只看该作者

我很像去,但感觉要通过888拿到比赛门票好像非常困难,有没有什么其他方式可以获得门票的?

如果这位兄弟真的很想参赛,愿意交3000报名参赛,我倒是知道一些办法
百刀舰长 发表于 2009-11-23 06:00:47 | 只看该作者

呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]
建设2008 发表于 2009-11-23 09:31:12 | 只看该作者

啊,还有这样的事?咋不送给俺?? [s:146]
田品吕口 发表于 2009-11-23 14:50:00 | 只看该作者

比赛具体是指什么时候开始????
july_love 发表于 2009-11-23 17:34:59 | 只看该作者

呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]

还是门票太贵..3000RMB..
很多人觉得不值得去,觉得最后奖金少了...
真是..几个人想卖掉或者送自己的食宿赞助和服装..就是没有人接手..
男少先队员 发表于 2009-11-23 19:55:10 | 只看该作者

我去 ,第二次去了,第一届嘉年华前期也是冷冷清清的  结果最后也有100多人参加 今年估计还是会很热闹   年终不一定是为钱 ,也可以出去散心游玩
wmwmw 发表于 2009-11-23 20:51:24 | 只看该作者

现在大陆玩poker到底合不合法?
lady79 发表于 2009-11-24 02:40:38 | 只看该作者

[s:185] 不去....本来想去的.但后来看到袋鼠去...我就不去了.哈哈 [s:167]
xktang 发表于 2009-11-24 11:25:29 | 只看该作者

[quote="百刀舰长":3ntwx5a0]呵呵,现在还有人到处送嘉年华的食宿都送不出去,穷的穷死,撑的撑死 [s:185]

还是门票太贵..3000RMB..
很多人觉得不值得去,觉得最后奖金少了...
真是..几个人想卖掉或者送自己的食宿赞助和服装..就是没有人接手..[/quote:3ntwx5a0]

哪个送食宿赞助和服装?送给我嘛.我已经搞到票,而且飞机票也已订好,联系我撒,就差食宿赞助和服装鸟!! [s:178]  [s:149]