智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

现场 30几万手了

楼主| Jsli 发表于 3 天前 | 只看该作者
一把牌hero KT杂花 open 15
女人靠、大盲老头靠with A5

翻牌T53,老头bet 20
Hero 加到65 老头靠 两个人
转J check check
河A 老头bet 45
Hero call

第一次跟这老头打牌,所以转拆克控池
河抓bluff
一把牌 hero KJ 杂花 open 12
下家紧手职业 3bet 35 with AK 筹码200几
靠了几个

Hero 4bet 到120
职业all in 200几
一个短筹靠 with 44
女人 all in 400几with AK

Hero 弃

如果女人弃,hero 一直在想要不要靠下家紧手职业
Hero 买入800几,终于运气来了
运气一

前面都limp
Hero 8T杂花 后位open15 有效筹码300
靠了一桌子

翻牌78T两草花
女人拆 with 78
老头 bet 25(不知道啥牌)
Hero 加到65
女人靠 老头靠

转8
女人拆老头拆
Hero bet 45
靠靠

河2
女人all in 老头弃
Hero call

女人说自己full house

Slow player 与写过扑克书的,能一样吗

楼主| Jsli 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

场子一闹腾,下家职业补足300
是不是紧手要看他买入筹码量,紧手职业大多买200筹码

运气二
这把hero 大盲AA
下家职业open 35 ,一个靠
Hero 加到120

下家职业思考…(以为hero不想别人靠进来?)…all in
Hero easy call

职业亮牌KK(KK还要思考?)...离桌

如果不考虑桌子动态
上面每一把牌,都不是好的打法

比如KJ  4bet 120
AA 3bet 量太多
8T 、KT 打的太松

这2个半小时,是楼主牌技与运气的一次集中表现

运气来了,牌技是屎

晚饭后,开车15英里一天的第二个段
桌上一个话多亚洲人、一个2/5…与下午桌子不一样了

这种桌子-等牌

扑克室有promotion 电视上美国足球(橄榄球)如何如何,每张台送$25、$50、$100的

这把桌子送$50
Hero 88 limp
话多亚洲人 all in 300
都弃

这把桌子送$100
Hero KK limp
2/5 牌手open 85 筹码500几

话多亚洲人 all in 300(不知道啥牌)
Hero all in 400几
2/5 靠 with KQ

KK被杂牌bb 很容易上头
这把没有意外,这个月终于水上了

Jsli 发表于 2024-10-25 12:27
晚饭后,开车15英里一天的第二个段
桌上一个话多亚洲人、一个2/5…与下午桌子不一样了

楼主铁定每天回家吃晚饭
星期天啃腚不打牌(星期天1/3能开7-8张台)

你不能眼睛只盯着牌桌算EV
你老婆天天一个人吃晚饭,这是多大的负EV
 楼主| Jsli 发表于 昨天 07:30 | 只看该作者
这个月见鬼了,刚刚水上
AA被KK干死

上家深筹码 open 10
Hero 小盲位AA 筹码300 加到50

翻牌三小
Hero bet 100
犹豫靠

转K
Hero all in150
靠 with KK

普通话dealer, 楼主两圈没给小费(也是10几刀的锅)

楼主| Jsli 发表于 昨天 11:22 | 只看该作者
克服了牌桌上的一个leak

经常在一个短时间内,比如半小时内
连续AT+、TT+的牌

如果桌子不是太浪,楼主都会open 13 up,根据位置与锅里的死钱
三番五次后,一看牌又是AQAK

就limp 或call,不知道从哪里来的认知,说弱打平衡一下

仔细看就是个错误
完全不需要平衡,最好翻前进锅就把把open

楼主| Jsli 发表于 昨天 11:32 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-10-27 11:22
克服了牌桌上的一个leak

经常在一个短时间内,比如半小时内

当你短时间内连续上强牌
翻前open 或3bet,翻后中牌赢锅
特别是开始有人不信你,输了锅,桌子就会有变化-多数人会等大牌、打实牌

这是多好的桌子呵

连续翻前open,and 3bet...还赢了锅
这种压迫会感被记住很久的

其实,好几次楼住一强牌弱打,进来人多,翻后又中了一对+大踢脚
不弃牌就死的惨