智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: younglone

资金挑战

benkel 发表于 前天 18:44 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-26 18:15
不知道是不是我的心理作用,我感觉50rmb买入的极速桌和5美金买入的急速桌不是一套发牌系统,rmb买入的桌 ...

wpk你买保险情况怎么样?前两天我试水了一下,不买保险被发死的概率太高了。
 楼主| younglone 发表于 前天 19:04 来自手机 | 只看该作者
benkel 发表于 2024-10-26 18:44
wpk你买保险情况怎么样?前两天我试水了一下,不买保险被发死的概率太高了。
...

对方outs多就不要买保险,输就输了,outs在7个以下买半池,outs只有一两个买满池。长期来看,你买保险花的钱远远比不上输几个底池的钱,特别是在下风期,因为我觉得在wpk打牌领先的情况下推了差不多有1/4的概率要badbeat你。对了,这些线上平台的上下风都特别明显,在感觉自己明显下风的时候不要想着按常规打法拿价值,领先的时候能早推就早推,推了再买保险,这是抵抗下风最好的方式。
FSTRACE 发表于 昨天 08:23 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-26 11:13
我打过的平台有极速桌的没有一个靠谱的,听说pokerstar靠谱,但是国内玩不了,gg发牌比wpk这些好一点点, ...

感谢回复。wpk我玩过私局,也是感觉发牌特别有问题,容易被反超,牌面更湿润。我听说好像wpk的私局和公厅的发牌不一样,公厅会好些。那老哥你还是主要打wpk来做这个挑战是吧。老哥打算多少个买入升级?我现在在gg z2 grind,老想着早点升级,但好像100个买入比较稳。
 楼主| younglone 发表于 昨天 10:54 来自手机 | 只看该作者
FSTRACE 发表于 2024-10-27 08:23
感谢回复。wpk我玩过私局,也是感觉发牌特别有问题,容易被反超,牌面更湿润。我听说好像wpk的私局和公厅 ...

我会一直打wpk5美金买入极速桌,其实wpk5美金买入极速桌因为带straddle,已经比gg的zoom10大了,打到1000美金我就直接同时打coinpoker的nl50现金桌和wpk5美金买入极速桌,打到2000美金我就打coinpokernl100现金桌,也会尝试wpk200rmb买入的极速桌。超过3000美金我会一直打wpk200rmb买入极速桌直到打到10000美金。目前的计划里哪怕资金够了我也不会尝试gg的zoom25或者zoom50,因为我喜欢打粘人的多人池,gg6人桌基本就是单挑,赢钱速度和7人桌8人桌比起来太慢了。楼上有人说nl5和nl50之间的差距宛如鸿沟我是一点也不认同,因为我在各个级别都打过。如果你每天和一群相同的玩家打那你可能会被别人发现弱点剥削,可是面对线上那么多不同的玩家,那么多手牌的机会,想赢钱需要学的东西很简单,就是学会按下弃牌按钮而已。
大道至简 发表于 昨天 13:13 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-27 10:54
我会一直打wpk5美金买入极速桌,其实wpk5美金买入极速桌因为带straddle,已经比gg的zoom10大了,打到1000 ...

wpk z200别打了,纯浪费时间(一群50买入不补码等牌的),赢率还比不上z 5美金的,br够了直接上z 400。
 楼主| younglone 发表于 昨天 16:57 来自手机 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-27 13:13
wpk z200别打了,纯浪费时间(一群50买入不补码等牌的),赢率还比不上z 5美金的,br够了直接上z 400。
...

我记得wpk的极速桌最高也只有100美元买入的和200rmb买入的吧,200rmb买入的最低买入就是200rmb啊。美元桌一个人都没有,200rmb买入的白天基本都有100多个人吧。我看过老外和台湾的直播打wptglobal,也就是wpk海外版,用的一个玩家池。我看了YouTube上能找到的大部分直播回放,那些人的水平真不怎么样,运气倒是好得很,双方都有几百个大盲的情况下,4b底池AQ中了个顶对Q对方推了都敢接。我也打过wpk200rmb买入的极速桌,和5美金买入的差距不大,只是玩家池稍微凶了一点而已,敢推的至少是超对+的牌力,只有很少量的疯子会乱搞。
 楼主| younglone 发表于 昨天 17:01 来自手机 | 只看该作者
今天回家了不打了,明天打8小时补回来。
zc413212131 发表于 昨天 22:51 来自手机 | 只看该作者
通常说的一个买入是指100bb,有抓的就是100抓,你说的美元桌z5其实是z10,z200是z400
大道至简 发表于 15 小时前 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-27 16:57
我记得wpk的极速桌最高也只有100美元买入的和200rmb买入的吧,200rmb买入的最低买入就是200rmb啊。美元桌 ...

你说的这个是z400,1-2-4,我说的是0.5-1-2的那个不要打