智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: younglone

资金挑战

池鱼思故渊 发表于 4 天前 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-24 13:41
nl5-nl50我感觉打赢不太难,我现在是降级降下来的,之前老是赢了点钱就在只有几个买入的情况下打nl500和n ...

NL5跟NL50之间犹如鸿沟一般,没有系统学习是不可能打赢的。
如果你觉得NL50不太难,就拉5-10W数据出来看看

扑克需要脚踏实地,总是抱有暴富的心态注定会破产

楼主| younglone 发表于 3 天前 | 只看该作者
2小时31分钟wpk5美金买入极速桌,盈利34U
 楼主| younglone 发表于 3 天前 | 只看该作者
刚刚看电影闲着打了下牌,coinpoker1小时不到nl10盈利20U,nl5盈利5.5U,nl2输0.6U,总盈利24.9U
FSTRACE 发表于 前天 05:33 | 只看该作者
请教下老哥线上都打哪些平台的极速  感觉比较靠谱
 楼主| younglone 发表于 前天 11:13 | 只看该作者
FSTRACE 发表于 2024-10-26 05:33
请教下老哥线上都打哪些平台的极速  感觉比较靠谱

我打过的平台有极速桌的没有一个靠谱的,听说pokerstar靠谱,但是国内玩不了,gg发牌比wpk这些好一点点,但是抽水太重了,而且没有wpk鱼多,线上我觉得唯一一个发牌系统正常的平台就是coinpoker,抽水也低,缺点没有极速桌,不能买保险。还有一个水鱼平台叫tonpoker,在telegram上,基本都是鱼,但是发牌系统也是坑得一逼,还不能买保险,没有发两次,也没有极速桌。
 楼主| younglone 发表于 前天 15:20 | 只看该作者
3小时13分wpk5美金急速桌,跑得不太好,盈利2U
 楼主| younglone 发表于 前天 15:24 | 只看该作者
younglone 发表于 2024-10-26 15:20
3小时13分wpk5美金急速桌,跑得不太好,盈利2U

有个40U的pot,翻前我拿AA3b,被一个疯子拿99推了,他翻牌就中set,无奈。
迈克尔杰克驴 发表于 前天 16:18 | 只看该作者
你打WPK急速美元啊  我老是打急速RMB的  
 楼主| younglone 发表于 前天 18:13 | 只看该作者
2小时31分wpk5美金买入急速桌,盈利65U
 楼主| younglone 发表于 前天 18:15 | 只看该作者
迈克尔杰克驴 发表于 2024-10-26 16:18
你打WPK急速美元啊  我老是打急速RMB的

不知道是不是我的心理作用,我感觉50rmb买入的极速桌和5美金买入的急速桌不是一套发牌系统,rmb买入的桌子更搞,所以目前只打5美金买入的急速桌。