智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于扑克王封号的问题请教

事情是这样的,我之前一直打的都是wpk5美金买入的急速桌,17w手牌之前百手大盲一直在18-20之间,从17w手牌开始就一直下风,不管怎么样都打不赢,离谱到每次翻前拿AA推了被人接了我都知道大概率又要输的那种程度,打到21w手牌的时候百手大盲已经掉到了15。然后我听说扑克王和wpk是一个玩家池,我就想着注册一个扑克王的账号打打看系统对新玩家会不会有照顾。然后我就两个号一个打wpk,一个打扑克王,都是打5美金买入的急速桌。到目前为止打了一个多星期,扑克王的这个账号打了1w多手牌,百手大盲21-25之间徘徊。总共充值了40U进扑克王,每天赢30U以上就把盈利部分提现。前几次都还好好的,最多十几分钟就到账,前天晚上7点过提现后却迟迟没有到账,我就给客服发了消息问了下,他说不会超过24小时,到了昨天早上我上号一看号都被封了,让我联系客服,客服让我发邮件给他们安全团队,我发了后让我kyc认证我也认证了,认证后只是让我等安全检查,这都两天了也没个结果。问下有没有类似情况的兄弟知道这个所谓安全检查一般要多久啊?
我绝对没有打伙牌,这个号只打过急速桌,常规桌一手都没打过,因为我讨厌常规桌带ante的游戏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zc413212131 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
现在极速桌不让双开了,以前同ip同位置的两个号匹配不到一起,现在能匹配不到一张桌子上了。即使没伙牌也很难解释的清。
zc413212131 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
上面打错了,是能匹配到一张桌上了。我特地问过客服,这样是否会被判定为伙牌。客服说有这种可能,最好别双开最好别双开
扑克王就是这样,封号有很多种理由,其实根源还是你是否盈利,包括能否多开你去问客服都是模棱两可的回答,但是封号时就能拿来当理由
不过你被封的是新号吧,才1w手,应该不是因为盈利问题,可能就是检测到两个号在同一桌上了。赶紧把wpk上钱提现挽回损失。pkw这个号只能等了,运气好也许能解开,或者让你提款再封号。时间一般几天到两周不等
超级安全蛋 发表于 7 天前 | 只看该作者
和我的情况非常类似
Melonese 发表于 7 天前 | 只看该作者
我有4个号也是前几天被封的,目前也在等消息
pks_three 发表于 6 天前 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2024-10-19 18:27
现在极速桌不让双开了,以前同ip同位置的两个号匹配不到一起,现在能匹配不到一张桌子上了。即使没伙牌也很 ...

现在极速不让双开了吗,两个号可以匹配到一张桌子?,你是问过客服还是自己两个号匹配到一张桌子上了
池鱼思故渊 发表于 6 天前 | 只看该作者
我在GG plo50遇到一个人名字跟你很像,是楼主吗
chjswl 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
pks_three 发表于 2024-10-20 02:34
现在极速不让双开了吗,两个号可以匹配到一张桌子?,你是问过客服还是自己两个号匹配到一张桌子上了
...

我以前两个手机打各用各的网络,一个小时能匹配到一两次,有一天突然两个号都封了,人脸验证也没给解钱也没了