智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

娱乐玩家国庆澳门之旅

大道至简 发表于 昨天 16:53 | 只看该作者
第一手AA&KK&QQ
大道至简 发表于 昨天 16:54 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 14:11
又半小时过去了,华裔留学生utg limp,CO短发靓女open 1500,Hero思考了10s,3b到4200,华裔留学生utg 4b 1 ...

67s/78s
大道至简 发表于 昨天 16:58 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 15:46
整张桌子基于三个小时的切磋,个人判断最强的应该是短发靓女和欧美小帅哥,其他人基本下注尺寸在一个底池以 ...

这牌不好猜,但是比较确定的是靓女不是bluff。
AK~AQ,A8s,A6s,88/66都有可能,9Tcc,57s这样的组合也会有一些,如果能从注码等确定老头没有葫芦,这些牌都是可以jam for value的。
大道至简 发表于 昨天 16:59 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 16:14
靓女走后来了新人坚持要等到盲注位才上桌,于是7人桌开战,中年老板limp,Hero CO r 1500,欧美小帅哥BTN 3 ...

AKss或者A3ss或者A4ss
榆木脑袋 发表于 昨天 17:17 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2024-10-18 16:14
靓女走后来了新人坚持要等到盲注位才上桌,于是7人桌开战,中年老板limp,Hero CO r 1500,欧美小帅哥BTN 3 ...

直接盖了的话 应该是78s 之类的牌吧。。。
大道至简 发表于 昨天 17:34 | 只看该作者
榆木脑袋 发表于 2024-10-18 17:17
直接盖了的话 应该是78s 之类的牌吧。。。

78s做不了4b
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 17:43 | 只看该作者
上一手跑马输了后,码量来到了30000,半鱼华裔留学生前位open 1200,中年男人call,Hero BB Qs9s,在3b和call选择了后者,底池3800;
Flop Ks Th 6h,x-x-x;Turn 3c,Hero bet 2000-f-c,底池7800;River Qc,从前面动作判断中年男人无K,b6000;中年男一边自言自语,一边看着Hero,说了一句能赢买花就丢了一个筹码call,猜测他应该中了一个T或6。
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 17:51 | 只看该作者

集中回复一下,第一手牌不是AA-QQ,而是A5s,人送外号“小AK”,哈哈哈!So真话说了一半不算撒谎,啦啦啦!
第二首牌对上limp3b的华裔留学生,中间还有个小插曲,“How many chips do you still have in your hands” 我的语气非常坚定,他点码点了两次才理清,感觉有点紧张。猜测牌力应该在AQ-AK,QQ-JJ之间,第一次打这么大级别,说实话筹码的压力还是有一点,Hero AcKc,没压力的话就ALL IN推了,最终选择了call。在一个小公对牌面,他check,大概率在AQ-AK里了,Hero打了个1/5注给压力,没想到他直接f,可能认为这个码量all in 后Hero也没弃牌率了。
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 18:12 | 只看该作者
大道至简 发表于 2024-10-18 16:58
这牌不好猜,但是比较确定的是靓女不是bluff。
AK~AQ,A8s,A6s,88/66都有可能,9Tcc,57s这样的组合也 ...

这手牌很难猜,这应该涉及到思维层级的战斗了,这个靓女给我的压力很大,每一首牌感觉都奔着清空对方去的。如果她给我的答案是真实的,那你全部猜错了!
 楼主| 沧浪之水 发表于 昨天 18:27 | 只看该作者
辛辛苦苦战斗了4小时,码量又回到了初始值,这过山车的感觉有点蛋疼!尤其看到刚跑马赢我的中年男人没多久就被欧美小帅哥给清了,麻蛋,瞬间气的我肝疼!!!

这手牌是中年男人r1200,新人c,欧美小帅哥BTN 3b 5000,c-f,底池6800;Flop 3c 6h 7h,x-b3000-r10000-c,底池26800;Turn Kc,All in 25000,欧美小帅哥考虑不到20s就call了,这提示应该够多了,大家能猜出双方是什么牌吗?