智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BTCD

++++危险牌面中大顺vs打不走的暗三和坚果flash draw+++

ggyy1414 发表于 2012-11-24 20:35:38 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-11-23 02:21
You have to gamble. you have nut on the flop.

unless you are free-rolled , you are ahead a lot vs a ...

不是吧,200BB以上放弃TOP SET比较正常啊  有些对手几乎就是把坚果顺翻开给看了
线下玩我丢过两次set ,顺子面,前位下注,我加注,后位紧手mini raise,前位推了,这是个不是坚果不all in的主。后位打的也很紧,估计是个小顺子。 我当时非常不确定如果我call了,他会不会call这个all in,何况即使他也call了,我35%的胜率,锅里死钱不多,EV太薄   还是放弃了。  后位把小顺子亮开也fold掉,前位开牌坚果顺。
notch 发表于 2012-11-24 22:24:04 | 只看该作者
翻牌坚果顺,面对一个抽花,一个set,应该有50%+的胜率吧
三家all-in,赔率1:2,+ev大了,为啥不赌?
万一另两家都是set或者都是抽花,你的赢率就更高了,实在是没啥好担心的
情迷奥马哈 发表于 2012-11-25 01:32:41 | 只看该作者
你不想和他拼运气的话,转牌再下注不迟,反正他也会跟的。