智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

++++危险牌面中大顺vs打不走的暗三和坚果flash draw+++

BTCD 发表于 2012-11-23 00:23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多人平入锅,身后400bb, Kjs buttom limps, flop Q 10 9 two clubs, 大筹码新手donks 满pot,他的筹码量大过我 call 了无数家到我,这种一般是大家中牌率很大的flop,各种花draw 顺draw 。我拿着nuts,想了1分钟,利用我身后的筹码打走这个大筹,这样让那些短筹买到也对我来说伤害不是很大!我退了,大概是大300多个bb左右!大筹想都没想就接了,他接了带了一堆人进来all in,开牌他的3条9,底暗3!其余夹在中间的2家卖花的一个是买小花,一个是买A花!转牌是个Q我没追,输了一个大pot开始我接下来的低谷期!痛苦了好一阵!你们懂de !
其实这种情况我在国外水平高的赌场局和国内水平偏低的欢乐局都遇到过几次,次次都是我受害!而且都是当我是大筹码的时候一把被清!
以后这中深筹危险牌面抓顺坚果,对打不走的暗三,听花draw!如何处理才是最正确的呢? 请高手指点!的确在这个上面吃了不少亏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Ander_AK 发表于 2012-11-23 01:01:42 来自手机 | 只看该作者
深筹码时,jks在庄位,更多的raise入局,这样你面对的flush draw的组合少了很多。
youngtercel 发表于 2012-11-23 02:21:14 | 只看该作者
You have to gamble. you have nut on the flop.

unless you are free-rolled , you are ahead a lot vs any hand. this is the variance.

德州里面有几种少见的死局

flop 顶顺vs 顶Set 就是其中一种,双方都无法放弃。
shisfc0603 发表于 2012-11-23 09:13:07 | 只看该作者
即便是奥马哈多家全下你拿坚果顺,只要不是太深都要all。德州的话即便深都是照all,如果有保险或者发两次更好
atubo_beep 发表于 2012-11-23 10:35:58 | 只看该作者
这个困境类似于你pre 推了1000bb进去 withAA,有个不知死活的KK 跟上,然后被发了K。你赚了大量ev,但是你知道这样的机会千年等一回,伤感总是难免。这牌最怕的是freeroll,KcJc。
desertpiggy 发表于 2012-11-23 11:54:03 | 只看该作者
同意 应该在PREFLOP OPEN RAISE ON BTN 虽然99还是要CALL上来 一样的结果 但是牌理是这样
Jsli 发表于 2012-11-23 12:35:57 来自手机 | 只看该作者
如果桌子喜欢limp,还是要raise进翻牌
即便AAKK,超过3个跟进来也是9死1生

这扑死在99手上不冤枉
死在34同花上就有问题
ljxs168 发表于 2012-11-23 13:06:55 | 只看该作者
这个和我昨天一手牌一样,我拿10、J跟了4BB的注入局,flop AKQ彩虹,第一家all in,第二家跟注,我跟注,开牌第一家A6,第二家QQ,转牌和河牌都空白。
jierbaby 发表于 2012-11-23 20:21:39 | 只看该作者

300多个BB死在LIMP上 你既然决定LIMP 就没什么FOLD不掉的牌 而且你又知道他们一定是打不走死买的 踏实CALL就完了 赔率又这么好 一个满POT还CALL了无数家 TURN掉了恐惧牌看他们的动作再定【一般这种面至少2家是买花,所以掉花的几率很小。没公对就算安全】 没什么不能FOLD的我觉得 这种死买的你之后有成牌就价值下注他们 干嘛非要在这一手上和一群人拼脸
德扑巧克力 发表于 2012-11-24 10:34:57 | 只看该作者
看楼主发的这个贴
在下看了2遍才看清楚

楼主心情比较混乱啊