智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大道至简

打牌的时候我们都要注意些什么?

lutong 发表于 6 天前 | 只看该作者
我自己在朋友局里面,大约10个人的群里面,从去年开始学习德州以来,几乎把他们全部打爆了,但是最近两三个月我开始接触线上GG,充了两百进去从最低级别的ZL2开始打,打得我真是毫无兴趣,打不太赢的同时感觉又没啥乐趣可言,凡是我觉得我在线下大概率能赢的牌CALL开基本都是输,又找不到地方提升自己的水平,其实我也是娱乐,但是还是想提升一下。
daniel 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
lutong 发表于 2024-10-22 16:58
我自己在朋友局里面,大约10个人的群里面,从去年开始学习德州以来,几乎把他们全部打爆了,但是最近两三个 ...

z2都打不赢,那技术方面还差很远很远。买个solver学一下,进步很快,然后打几十万手差不多就够了。后续再想进步就看天赋跟持续学习能力了。
lutong 发表于 5 天前 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-10-22 20:14
z2都打不赢,那技术方面还差很远很远。买个solver学一下,进步很快,然后打几十万手差不多就够了。后续再 ...

具体怎么学?就是把自己打过的手牌输入进去看看AI具体怎么打的吗?
 楼主| 大道至简 发表于 5 天前 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-10-17 10:46
后续上面的 两条线 相交了 哈哈
当然也有运气继续差 拉的更开 也有好多次
过程就像把大石头一遍又一 ...

我也回来一些,这个月三万多手绿线虽然是水上但是水后是输钱的,打的心累,gg的发牌确实会对娱乐玩家有明显偏移,有一把特别搞笑,我co位AA,btn娱乐玩家56s还是45s,大盲玩家也是AA,三家有效都是200bb左右,我们两个AA r来r去56s就一直call,好像是6b打光了,娱乐玩家反正就是call,进去翻牌中两对把我们两清了。
还有一把牌也是记忆很深刻,我utg JJ开池,+1 3b,btn 4b,也是有效很深,我fold了,他们两打光一家QQ一家AK,flop拉开就是一张J。

然后昨晚上还有几把,zoom25的,上下桌同时发生的,都是3b pot,一把KK一把JJ,我都是ip,flop中set,转牌打光,都发两次,KK那桌对手AA,两次河牌都发A,JJ那桌对手是KK,牌面三张♠,他有K♠,两次河牌都是♠...我默默的退出了游戏。

然后一把bvb,对手一看数据就知道是来搞笑的,我小盲QQ 3bb,他r10bb,我r30bb,他call,翻牌9♣6♠3♣,我check他打我raise,他call,转牌我allin,他call,河牌K,他K7♠♠...翻牌有后门花+后门顺,但是没中牌,转牌啥也没有也不fold。

然后也是一看数据就是maniac的玩家枪口开3bb,我AA 3b 12bb,他4b 28bb,我call,翻牌KK3,转牌Q,他KQo。

根本没地方去说理。
 楼主| 大道至简 发表于 5 天前 | 只看该作者
我自己在朋友局里面,大约10个人的群里面,从去年开始学习德州以来,几乎把他们全部打爆了,但是最近两三个 ...

可见国内平均水平之低...
学习是个很漫长的过程,尤其是自学,条件许可找教练应该是最有效的。
rui369369 发表于 4 天前 | 只看该作者

打牌要剖析自已的性格看适合什么打法的
如果你性格大胆 无惧波动 你可以用红线极致疯批流打法 (可以参考gto出现前的tom dwan 光头patrick等等)如果星性格谨慎 就老老实实做个nit 只玩大牌没有什么问题的
在gto出现前的主流就是剥削流的打法 我的理解就是遇到nit就加大bluff 遇到疯p就蹲(像厉害的有 tureteller otb _redbaron等等)

现在是gto的主流世界了 自已去搜一下 资料多的很啦

从a点到b点 路径不同 方法不同都是可以到达目的地的
poker之路不易 祝一路顺风

现在的dwan 变成nit了 妥妥的 屠龙少年变成恶龙的故事 哈哈
估计打老板nit管用一些 现在的老板中gto的毒都蛮深的 wesley三条街的bluff真的打的蛮好的
 楼主| 大道至简 发表于 4 天前 | 只看该作者
rui369369 发表于 2024-10-24 11:42
现在的dwan 变成nit了 妥妥的 屠龙少年变成恶龙的故事 哈哈
估计打老板nit管用一些 现在的老板中gto的毒都 ...

个人体会,微级别gto可以用来防守(比如作为防守方利用blocker抓鸡或者转咋),进攻还是不要教条搬用GTO理论。牌例:对手utg open,hero 大盲A3s call,flop AQ2r,对手三条街超池,hero call donw,对手K8s,毛都没有送我150bb,他如果正常打:flop 1/3,turn 只要他打的出来我就fold给他(没有发A和3的前提下)。
大道至简 发表于 2024-10-24 11:51
个人体会,微级别gto可以用来防守(比如作为防守方利用blocker抓鸡或者转咋),进攻还是不要教条搬用GTO ...

对啊 gto只是工具啊 不同的人使用才有强弱的区别 用来理解游戏蛮好的