智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 深海潜水员

坐等老墙讲故事--2012大战维加斯系列--大家一起顶帖子!

dktibxqj 发表于 2012-12-6 07:59:22 | 只看该作者

支持!

这个贴子要顶~~~~~~~~~~~~~~
luckypanda 发表于 2012-12-6 08:05:56 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-11-23 01:36
打德州,有时候让我觉得自己特别的烂,这种烂怎么解释呢,好比中央一台演的电视剧《温州一家人》的小雨和她 ...

说得太好了!

长期以来我打牌也是不停地犯错误,不断地鄙视自己。

不犯错误是不可能的,没人做得到,就看最后谁犯的错误越来越少了。反正我还没有减少的迹象,不增加就求神拜佛了。
Wee 发表于 2012-12-6 08:37:35 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-12-5 18:05
说得太好了!

长期以来我打牌也是不停地犯错误,不断地鄙视自己。

呵呵,谁没有不犯错误的时候呢?谁没有那种想抽自己嘴巴的时刻呢?大家都有,估计也永远杜绝不了。要有人说我的目标是以后再也不会犯错误了,我一定能作到。不才在下只能说,牛x, I 服了 you,但我不相信。

错误无法杜绝,但可以减少。我希望每次想抽自己嘴巴之余,能够学到经验,记住教训。

牌桌上就两种情况,一是你比人高,你就可以attack, atteck,atteck, 尽量暴露对手们的弱点和错误,exploit 伊等。
还有就是人比你高,那种情形下你就要尽量防守,争取尽量不犯少犯错误。然后防守反击,打超限战,点穴战,常规战干不过就来非对称战略喽!

除了牌之外,恐怕就是这么两种情况了吧?