智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

极力推荐-netflix新出的韩国黑白厨师厨艺大战!

luckypanda 发表于 7 天前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-10-18 01:55
同感啊,突如其来说要挤压出人再组一队,而且人员少一人,时间也没多给...太不公平了..
那些吃播每人一百 ...

就是啊,给每个吃播提供1百万韩币实在太多了,大部分人本能会去点昂贵的吃,反正经费充足,他们根本不考虑性价比。定价低的队伍非常吃亏。
还剩最后2集,我今晚肯定追完了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-10-19 05:53
就是啊,给每个吃播提供1百万韩币实在太多了,大部分人本能会去点昂贵的吃,反正经费充足,他们根本不考 ...

是啊,换我的话肯定也是选贵的吃。崔的饭价一份顶三份,这步棋他是走对了。只是可惜了我最喜欢的撕漫男和外卖男....
特别是外卖男,当时他自己选退出感觉就是不为难其他人,牺牲了自己....看着人很善良...
我后面去看了一些youtuber做的关于他的介绍,身世挺可怜的,走到现在太不容易了...不过这个节目后,他也算出头了。
德州小黄鱼 发表于 2024-10-18 18:12
是啊,换我的话肯定也是选贵的吃。崔的饭价一份顶三份,这步棋他是走对了。只是可惜了我最喜欢的撕漫男和 ...

我也喜欢三人组,很可惜撕漫男、外卖员还没怎么真正发挥过,出局太早了。那个给总统做菜的老头也不错,每一集都在默默做事,不争不抢。他们三个本质上是一样的人,比较内敛、淳朴。

那位崔大厨师,我原以为他必然能光芒四射地走到最后,没想到,哈哈。。。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-10-19 10:45
我也喜欢三人组,很可惜撕漫男、外卖员还没怎么真正发挥过,出局太早了。那个给总统做菜的老头也不错,每 ...

哈哈,是啊,完全认同。
我也不咋喜欢崔,但是看他被宣布出局那一刹那,他竟然眼里含泪光....还是有点唏嘘..
估计他怎么也想不到他第一个就出了...而且据说他很快做完第一道,可能觉得自己有把握,已经在准备第二道的材料了....当下估计他也震惊被淘汰了..
luckypanda 发表于 6 天前 | 只看该作者
最后的两人对决,感觉有些虎头蛇尾了,略显草率。

其实我也挺欣赏那不勒斯黑手党,他年轻自信有想法,尤其是团体赛做炖饭那次,被他的超强颠勺技术给惊艳到了。但是,个人感觉爱德华更强。他只是最后选择做的菜品不太合适,怎么能上来就直接做一道甜点。要是两人打平有加赛,那时候再做甜点就赢了。地狱无限料理做豆腐时,爱德华对于自己不熟悉的食材,都做出了那么多创意满满的菜式。他是真正的厨师。

毕竟是个综艺节目,可能多少还是有剧本吧。爱德华本身已经是有江湖地位的白汤匙厨师,以前赢过那么多次,他不需要这次的冠军去证明自己。而以那不勒斯黑手党、三星等为代表的新生代黑汤匙厨师,还是应该得到鼓励。
luckypanda 发表于 6 天前 | 只看该作者
忘了给帖子加精华,赶紧补上!

茶余饭后版块嘛,就是需要多些这种吃吃喝喝,生活娱乐的帖子!黄鱼妹妹以后有好看的、好玩的,记得来告诉我~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-10-20 03:10
最后的两人对决,感觉有些虎头蛇尾了,略显草率。

其实我也挺欣赏那不勒斯黑手党,他年轻自信有想法,尤其 ...

这个节目的厉害之处大概就是这样,很多细节我们观众都产生了共鸣。我对那不列颠黑手党的喜欢也是从他团队赛那会处事不惊开始,但是最惊艳我的是他做便利店美食那集他跳出来做了那份提拉米苏!!当时我坐屏幕前看他坐在冰箱前吃巧克力还在想,这人怎么这么悠哉?后面成品一出,估计观众的感受就跟两评委一样,都被惊喜了!!!
我也觉得决赛太匆忙了,我本以为会1-1,然后再比一回。说实话,经过地狱料理的爱德华已经是我们观众心里的冠军了。他真的太有创意了...而且他真的每次都做到了向世界推广韩食的理念。
那不列颠他也是很棒很优秀,但可能在节目里并没有 呈现出太多他做其他不同的餐式,好像每次都是西式,意面....
无论如何,我看他们已经都达到了共赢,爱德华不需要再多一个冠军加身,他想寻根和推广韩食文化的目的已经达到了。
(看他决赛端出来那个甜品,用蹩脚的韩文在讲背后的故事,我也看哭了...)

谢谢猫姐给我贴在加精,哈哈,我接下去有看到好看的会继续推荐上来的.@()@